10:12 Понеділок 0 1 370
10:12, Понеділок, 20 вересня 2021

Грунтозацепы для мотоблоков: как выбрать, основные преимущества

Сегодня у владельцев малых фермерских хозяйств большой популярностью пользуются мотоблоки. В этом нет ничего удивительного, поскольку они идеально подходят для работы на небольших по площади участках. Кроме того, мотоблок является универсальным типом техники, а расширить его функционал можно за счёт различных видов навесного оборудования: от плуга, до мини-бороны или культиватора. Во время пахоты нередко устанавливают и грунтозацепы, купить которые можно по ссылке https://motochas.com.ua/catalog/navesnoe-oborudovanie/gruntozatsepy-poluosi/ в интернет-магазине техники для дела «МотоЧас». Здесь Вам гарантируют высокое качество навесного оборудования и его доступную стоимость.

Грунтозацеп — что это, для чего нужен?


Грунтозацепы для дизельного мотоблокаСамо слово «грунтозацеп» имеет несколько значений. Например, в случае с тракторной резиной — это выступающая часть протектора «ёлочка», которая обеспечивает надёжное сцепление с почвой. На мотоблок устанавливают металлические диски с грунтозацепами. С пропашным трактором среднего или тяжёлого класса такое проделать невозможно, поскольку потребовались бы диски высокой прочности и жёсткости, которые могли бы выдержать вес техники, не прогибаясь.

Преимущества применения грунтозацепов во время проведения полевых работ при помощи мотоблока:
  • дополнительное рыхление почвы во время движения мотоблока по полю;
  • улучшение сцепления с обрабатываемой поверхностью;
  • увеличение устойчивости техники во время работы на рыхлой почве и при транспортировке прицепов по грунтовым покрытиям;
  • универсальность использования, поскольку могут устанавливаться с различными типами навесного оборудования;
  • установка грунтозацепов повышает тяговые свойства мотоблока, оснащённого недостаточным по мощности двигателем для работы в усиленных режимах эксплуатации.

Подобрать грунтозацеп под конкретную модель мотоблока не составит труда. Достаточно точно подобрать размер по диску, и разболтовку для крепления на ступице. Обычно грунтозацеп устанавливается на четыре ступичных болта. Лёгкость монтажа и демонтажа — дополнительный плюс.

Купить навесное оборудование в Украине — «МотоЧас»


Грунтозацепы купить для мотоблока Зубр, Кентавр, Добрыня, Weima, ForteВедение собственного фермерского хозяйства требует использования эффективной техники и навесного оборудования. Её заказать в Украине Вы сможете в интернет-магазине «МотоЧас»:
  • мотоблоки разных производителей;
  • бензиновые и дизельные двигатели к ним;
  • запчасти, аксессуары и комплектующие;
  • садовая техника и электроинструмент;
  • прицепы и другая продукция.

Покупателям обязательно понравится качественный сервис, обширный ассортимент и оперативная доставка.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Спецтехника и комплектующие 14:01 Середа 0 628 Магазин Save Motor Дуже складно уявити собі сучасне життя без різних видів техніки, адже навіть найпростіші моделі та модифікації дозволяють максимально полегшити діяльність людини та зберегти сили для важливіших речей. Так одне з найважливіших місць у сфері обробки землі та сільського господарства займають мотоблоки, мототрактори та мінітрактори, які виконують поставлені завдання у стислі терміни та з великою ефективністю.