» » » » Абдоминопластика: цены, преимущества, показания
15:32 Среда 0 756
15:32, Среда, 17 ноября 2021

Абдоминопластика: цены, преимущества, показания

Пластическая операция, целью которой является устранение излишков жировых отложений и обвисшей кожи, восстановление тонуса передней стенки живота, называется абдоминопластикой. Такая процедура нередко является последней надеждой для людей с избыточным весом. Главной особенностью этой процедуры является то, что в отличие от липосакции и других методов коррекции тела, способ помогает не только избавиться от излишков жира, но и придать тонус мышцам, подтянуть кожу в брюшной зоне.

Преимущества процедуры пластики живота

 

Дефекты, связанные с обвисанием кожи, потерей мышечного тонуса и наличием лишних жировых отложений, могут формироваться не только после беременности и активного скорого набора веса. На распределение жира в организме могут влиять гормональные изменения в организме человека, его генетическая предрасположенность. Какой бы ни была первоначальная причина, повлекшая за собой негативные изменения в этой зоне, только эстетическая пластика поможет справиться с подобными дефектами. Абдоминопластика в Киеве проводится квалифицированными специалистами, которые успешно удаляют выступающие, обвисшие ткани и меняют внешний вид брюшной зоны, придавая ей эстетичность и утончённость.

 

Ключевыми достоинствами такого хирургического вмешательства являются:

  1. Результативность. Процедура отличается эффективностью и возможностью получения желаемого результата после одного сеанса.
  2. Безупречный эффект. Даже сразу же после операции пациенты ощущают её эффект: отсутствие дряблости тканей, формирование талии, подтяжку мышц.
  3. Пролонгированный эффект. При соблюдении правильного образа жизни, выполнении всех рекомендаций лечащего врача эффект от коррекции сохраняется на долгое время.

 

Показания для проведения абдоминопластики живота:

  • растяжение кожи после беременности;
  • наличие излишков подкожных отложений жира;
  • расслабление мышечного слоя;
  • птоз тканей передней стенки живота;
  • наличие рубцов, растяжек на коже.

 

Как формируются на абдоминопластику в Киеве цены?

 

Ценник на данную хирургическую коррекцию всегда формируется сугубо индивидуально. Причём стоимость не всегда конкретна на момент первой консультации врача-хирурга, так как к самой процедуре могут быть добавлены дополнительные диагностика, анализы, мед.назначения и прочее. Здесь учитываются как показания к проведению операции, так и индивидуальные особенности пациента. Расчёт стоимости процедуры – это довольно сложное уравнение, которое складывается из нескольких составляющих: состояние здоровья пациента, сложность операции, объём работы, необходимость дополнительных манипуляций, реабилитационный период.

 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Хирургия / Фото 12:25 Вторник 0 1 047 В новом корпусе областного кардиоцентра приняли более 200 пациентов 18 декабря министр развития общин и территорий Украины Алексей Чернышов и председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов ознакомились с работой нового корпуса Полтавского областного клинического медицинского кардиоваскулярного центра.