14:32 Вівторок 0 2 690
14:32, Вівторок, 19 листопада 2019

Большой выбор жидкостей для вейпа от DartVaper

Вне всякого сомнения, курение — это пагубная привычка. От возникшей никотиновой зависимости избавиться очень сложно, но вред организму можно минимизировать, если перейти на электронные сигареты. Преимущества вейпа перед обычными сигаретами состоит в том, что пар не так сильно влияет на состояние органов дыхания, поскольку в нём не содержится того количества канцерогенных веществ, которые присутствуют в сигаретном дыме. Отметим, единого мнения про вред вейпа не существует.

Жидкость для вейпа в интернет-магазине Dart Vaper


Если Вы увлекаетесь вейпингом, купить всё необходимое с доставкой по Украине можно в интернет-магазине вейпов Dart Vaper: испарители, картриджи, стартовые наборы, зарядные устройства, ароматизаторы, аккумуляторы, мундштуки и много других необходимых вейперу аксессуаров. Особой популярностью пользуется жидкость для вейпа, представленная в магазине в широком ассортименте.

Жидкость для вейпа

Вы с лёгкостью подберёте «жижу» по массе параметров:
  • бренды — Fantasi, Bad Drip, Chaser Lab, Men's Club и многие другие;
  • производство различных стран — Украина, Англия, США, Беларусь, Малайзия;
  • выбор по объёму ёмкостей от 10 до 230 мл;
  • широкий ассортимент ароматов — от цитруса до традиционного табачного привкуса;
  • с различным соотношением пропиленгликоля к глицерину PG/VG.

Ну, а если Вам удалось избавиться от физической зависимости, но побороть психологическую не удаётся, идеальным вариантом станут жидкости для вейпа без никотина от интернет-магазина Dart Vaper.

Выбор жидкости для электронной сигареты


Купить жидкости для вейпа в УкраинеОпытные вейперы хорошо разбираются во всех нюансах вейпинга, с лёгкостью подбирают нужные им аксессуары и расходные материалы. Если же Вы совсем недавно начали интересоваться данным вопросом, многие названия и понятия могут Вас поставить в тупик. Например, при выборе жидкости возникает вопрос: покупать готовый состав или самозамес? Готовые вкусы поставляются в заводской упаковке. А вот самозамес готовит продавец, при этом нужно быть уверенными, что он использует оригинальную жижу и ароматизаторы.

Вопросы вызывает и соотношение PG/VG. Данная пропорция влияет на вкусовые качества и объём выделяемого пара. Также для разбавления используют дистиллированную воду, которая обозначается AD. Стандартным считается соотношение 55% пропиленгликоля, 35 — глицерина и 10 процентов воды. При таком соотношении Вы сможете насладиться вкусом вейпа и получите много пара. В интернет-магазине Dart Vaper Вы найдёте много другой полезной информации о вейпинге и выборе аксессуаров для него.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Табачные изделия, кальяны 10:50 Неділя 0 1 087 Новий порядок оподаткування та маркування нікотиновмісних продуктів: Зміни в 2024 році Про порядок запровадження з 1 вересня 2024 року оподаткування акцизним податком нікотиновмісних продуктів для орального застосування та їх маркування марками акцизного податку.