» » » » Беспроводные ручные и стационарные сканеры штрих кода для магазина или склада в Киеве
15:47 П’ятниця 0 1 233
15:47, П’ятниця, 30 вересня 2022

Беспроводные ручные и стационарные сканеры штрих кода для магазина или склада в Киеве

Подбираете сканеры штрих-кода для своего магазина? Не можете сориентироваться в разнообразии и ассортименте торгово-электронного оборудования?

Специалисты компании Гера-Сервис готовы прийти на помощь и помочь с выбором подходящего сканера для Вашего бизнеса. Мы определим, какое устройство Вам подойдёт с учётом направления, специфики и масштабов предприятия. Наши менеджеры точно знают, в каких случаях не стоит переплачивать за функционал, а когда стоит потратиться на покупку многофункционального и более надёжного девайса.

 

Настольный сканер штрих кода Datalogic от официального дилера в Киеве

Для начала необходимо определиться:

 

  • для каких целей необходим сканер;
  • какие штрих-коды Вы планируете им считывать;
  • сколько стикеров в день необходимо считать при помощи девайса (учитывается ориентировочная проходимость торговой точки).

 

Мы собрали в онлайн-каталоге https://gera-service.com.ua/skaneru-shtrich-koda/besprovodnye-skanery-shtrikh-koda/ широчайший ассортимент беспроводных сканеров штрих кода разных типов. Считыватели штрих-кодов имеют отличный функционал и долгий срок службы, бесперебойно работают в любых условиях. Для заказа доступные сканеры ручные и стационарные с доставкой по Киеву и другим городам Украины.

 

Зачем нужен сканер штрих-кода для магазина в Киеве, Одессе, Днепре, Львове и других городах Украины?

 

Для быстрого ввода данных о товаре применяются сканеры штрих-кодов. Это устройства, которые имеют достаточно компактные размеры и используются преимущественно в кассовой зоне. Кассир-продавец сканирует штрих-код при помощи девайса для формирования чека. При считывании информации на экран выводятся данные о названии продукта, его стоимость. При этом цены товаров в чеке суммируются. Кассиру не нужно самостоятельно проводить расчёты – он может быстро назвать сумму покупки, глядя на экран.

 

После считывания с помощью сканера товары автоматически списываются с остатков. При этом формируется кассовый чек, а информация о продаже передаётся в налоговую службу через фискальный регистратор.

 

Если в магазине нет сканера штрих-кода, кассиру приходится самостоятельно перепечатывать цифры с этикеток вручную. Это ухудшает процесс обслуживания клиентов и приводит к появлению больших очередей на торговой точке.

 

Достаточно часто сканеры используются в торговых залах магазинов. Иногда они находят применение в процессе инвентаризации. Стационарные модели применяются, как прайсчекеры и позволяют покупателю оперативно проверить цену на тот или иной товар.

 

Сканеры штрих-кодов нашли применение на складах для приёмки товара. Они могут использоваться для отгрузки или внутрискладского перемещения продукции. Некоторые предприятия активно используют считыватели для идентификации товаров.

 

Стационарные сканеры штрих-кодов

 

Используются преимущественно в крупных магазинах, супермаркетах и гипермаркетах. Отличаются максимальной производительностью. Это самые большие по габаритным размерам и дорогие модели, представленные в продаже. Такие считыватели чаще всего монтируются в рабочий бокс кассира-продавца. При этом товары для считывания информации проносятся перед девайсом. Для идентификации более мелких товаров (в том числе подакцизных) на рабочем месте кассира иногда дополнительно устанавливается ручной или беспроводной сканер.

 

Ручные, стационарные и мобильные сканеры штрих-кодов для Вашего магазина, склада, торговой точки

 

Бывают проводного и беспроводного типа. Отличаются минимальным весом и не создают дополнительную нагрузку на руку кассира-продавца. Беспроводные модели могут крепиться на пояс или в карман униформы торгового персонала.

 

Чтобы отсканировать этикетку, кассиру необходимо направить устройство непосредственно на штрих-код. Для максимально быстрого считывания информации используется дополнительная подсветка, контрастный прицел.

 

В онлайн-каталоге сайта gera-service.com.ua представлены проводные и беспроводные ручные сканеры штрих-кодов, которые срабатывают под широким углом наклона корпуса, а также на достаточно большой дистанции. Распознавание этикетки занимает минимум времени – не более 1-2 секунд. При этом сканеры могут считывать, как мелкие, так и более большие коды на стикерах разного формата.

 

Ручные сканеры имеют дополнительную защиту корпуса от механических повреждений, благодаря чему могут выдерживать падения с высоты до полутора метров. При этом такие падения не оказывают негативного влияния на работу и производительность считывателя.

 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    13:34 П’ятниця 0 964 Транспортёрные ленты ПВХ для конвейера: особенности, разновидности и преимущества Ленточные конвейеры сегодня широко используются практически во всех отраслях. Их можно увидеть на крупных промышленных предприятиях. С их помощью поднимают на поверхность уголь и другие полезные ископаемые из шахт. Не обойтись без конвейера на логистических комплексах, строительных площадках, на складах продукции в крупных супермаркетах. В Харькове конвейерная лента ПВХ представлена в широком ассортименте в каталоге торгово-ремонтного предприятия «ООО Таргет». Здесь покупателям предложат различные типы транспортёрной ленты, а также другие услуги: футеровку барабанов, изготовление роликов для транспортёра, стыковку ленты и её ремонт. Клиентам гарантируют высокое качество изделий и оперативную доставку по Украине.
    Торговля и склад 11:18 Субота 0 622 Плательщики ЕН 2-4 групп на территории села, посёлка применяют РРО/ПРРО на общих основаниях Плательщики единого налога второй-четвёртой групп при осуществлении деятельности в сфере общественного питания на территории села, посёлка применяют РРО и/или ПРРО на общих основаниях.