» » » » Кременчугским школьникам продолжат оплачивать поездки из городского бюджета
14:35 Вторник 0 419
14:35, Вторник, 21 августа 2018

Кременчугским школьникам продолжат оплачивать поездки из городского бюджета

Поездки кременчугских школьников в 2018-2019 учебном году будут оплачивать за счёт средств городского бюджета.
Оплата будет проводиться в рамках городской программы социальной направленности, утверждённой в позапрошлом году. Программой охватываются школьники в возрасте до 12 лет, которые для проезда в учебные заведения пользуются маршрутными такси и электротранспортом. Детям, которые добираются до школ троллейбусами, традиционно будут выдаваться проездные билеты, которые не ограничивают количество поездок. Что касается поездок в маршрутках, то за один учебный день учащиеся могут бесплатно ими воспользоваться дважды — до учебного заведения и в обратном направлении.

Сейчас в Департаменте образования Кременчуга собирают заявки из общеобразовательных учреждений, учащиеся которых во время учебного процесса пользуются пассажирским транспортом.

На еженедельном аппаратном совещании мэр Виталий Малецкий поручил руководителю отдела транспорта исполкома городского совета Руслану Ивашине с 1 сентября обеспечить в городе бесперебойные пассажирские перевозки. После окончания отпускного и каникулярного периодов коммунальные и частные автотранспортные предприятия должны выставить на маршруты такое количество транспортных средств, которое будет соответствовать договорным условиям.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Транспорт 15:08 Среда 0 641 Способы оптимизации работы службы такси До широкого внедрения интернет-технологий все службы такси работали по привычной схеме. В каждом таксомоторе была дорогостоящая рация, которую водитель обязан был покупать и устанавливать за свои деньги. Диспетчер по рации сообщал о поступлении заказа. Водителю приходилось, ориентируясь по карте и собственной памяти, прокладывать маршрут. Никаких навигаторов или приложений для такси тогда не существовало.