18:37 Пятница 0 2 130
18:37, Пятница, 24 августа 2018

Топ 10 самых дорогих отелей Египта

В Египте далеко не все отели 5* могут похвастаться роскошным интерьером и качественным обслуживанием. Если Вы привыкли к повышенному комфорту и бюджет не ограничен, тогда смело выбирайте один из лучших отелей на берегу Красного моря. Приводим десятку самых дорогих отелей Египта, где Вы проведёте незабываемый отпуск.

Four Seasons 5*


Самый популярный отель из категории 5* в списке туров в Египет. Располагается на первой линии, есть пляж и понтон. Оформление отеля просто завораживает, изысканность и роскошь отражается буквально в каждой детали интерьера.

Отель находится в самой красивой части Шарм-эль-Шейха. Площадь его огромна, для удобства постояльцев курсируют мини-мобили. Изюминкой отеля является спа-центр Daniela Steiner Beauty, где используется только натуральная косметика.

Caribbean World Resorts Soma Bay


Роскошный пятизвёздочный отельный комплекс, который расположен недалеко от Хургады. Номер за ночь стоит от 150 до 350 долларов. Идеально подходит, как для семейного, так и для одиночного отдыха. Здесь есть два бассейна с подогревом, собственный пляж и даже небольшой коралловый риф невероятной красоты. Если Вы приехали сюда с маленькими детками, то о них позаботятся опытные няни и аниматоры.

Интерьер номера располагает к комфортному и уютному отдыху, оснащён различной современной техникой. Правда, за доступ к интернету в номере придётся доплатить. Не входит в оплату номера и пользование фитнес-залом.

Premier Romance Boutique Hotel and Spa


Новые туры в Египет предлагают романтический отдых в белоснежном отеле в Сахл-Хашиме. Многие туристы едут сюда парами, чтобы провести романтический отдых, сделать предложение или отметить какую-то свою особую дату.

Hilton Sharm Waterfalls Resort


Этот отель находится в бухте Рас Ум Сид, он популярен среди туристов не за роскошные интерьеры, а за великолепный вид на море из окна любого номера. Отличный вариант для деловых людей, здесь есть всё необходимое для отдыха, подготовки к встречам или презентациям, оборудованный конференц-зал.

Sofitel Sharm El Sheikh


Отель располагается в самом красивом месте Шарм-эль-Шейха — в бухте Наама Бэй. Отель выполнен в традиционном арабском стиле: ставни на окнах, мозаика, резная мебель, тяжёлые ткани. Всё это великолепие дополняет персонал, одетый в национальную одежду.

Территория отеля просто огромная, повсюду цветут красивые цветы и кусты. Благодаря каскадному строению здания, все номера имеют вид на море. Также предлагаются 4 виллы, которые готовы принять 4+2 гостей.

Albatros Palace Hurghada


Отель Альбатрос считается одним из самых элитных в Хургаде. Отличается своей оригинальной архитектурой и сервисом высшего класса. Компания VinvoTravel рекомендует отель для семей с детьми, так как детский досуг здесь продуман очень хорошо.

Для взрослых предлагается дайвинг, дискотека, волейбол и другие развлечения. Для любителей высокой кухни предлагаются шесть ресторанов: мексиканской, итальянской, азиатской, немецкой, марокканской и средиземноморской кухни.

Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5*


Это не просто отель, это настоящий город небывалой красоты, который занимает площадь 35 гектаров. Визитной карточкой отеля является каскадный бассейн в 2500 кв. метров. Гостей ждут искусственные водопады, реки, водные желоба и лучший дайвинг центр The Gardens.

Также на территории отеля есть 3 пляжа, поле для гольфа, 2 поля для сквоша, 5 теннисных кортов, зал для аэробики, тренажёрный зал, джакузи, сауна, салон красоты, детский клуб и галерея бутиков.

Monte Carlo Sharm El Sheikh 5*


Монте Карло по праву считается самым роскошным не только в Шарм-эль-Шейхе, но и среди египетских курортов в целом. Находится в 8 км от залива Наама Бай.

В отеле располагается лучший SPA-центр, который соответствует всемирной марке Ritz Carlton. Также к услугам гостей предлагаются джакузи, баня, массаж, бильярдный зал, 2 теннисных корта, дайвинг-центр, волейбольная площадка.

Для тех, кто желает не только отдохнуть, но и привести себя в форму, отель предлагает уникальную фитнес-программу и шиацу.

Cleopatra Luxury Resort 5*


Один из самых новых и больших отелей Шарм-эль-Шейха, его территория – 100000 кв. метров. Резорт расположен на первой линии, тем не менее, есть 5 бассейнов: 2 детских, два с подогревом, один обычный разноуровневый, для взрослых.

Отель рад предложить семейные номера с кухней, оснащённые холодильником, стиральной и посудомоечной машиной.

Palm Royale Soma Bay 5*


И завершает наш обзор отель в Хургаде, занимающий территорию в 70 000 кв. м. Здесь растёт 2300 пальм, есть свой пляж, протяжённостью 1200 м. К услугам гостей аква- и дайвинг-центр, серфинг-центр, частная пристань для яхт.

Из развлечений — 4 теннисных корта, бассейн с подогревом, мини-гольф, волейбольная площадка, конюшня, арена с препятствиями для скачек, салон красоты, танцпол, 8 баров и 6 ресторанов, детский клуб.

Список лучших отелей позволит Вам отдохнуть в роскоши и с большим комфортом, пусть и не за малые деньги. Будьте внимательны при выборе отеля в Египте, так как уже многие из них не оправдывают свои 5*, консультанты Винво Тревел с радостью помогут Вам в этом вопросе, дадут правдивую оценку любому отелю, помогут сделать Ваш отдых ярким и комфортным.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Путешествия, туризм / Фото 11:43 Четверг 0 518 100 юных «гардемаринов» приняли участие в походах по Днепру В рамках нынешней оздоровительной кампании 100 воспитанников учреждения внешкольного образования «Гардемарин» прошли речную практику на Днепре, организованную за счёт средств городского бюджета.