» » » » Где недорого и комфортно разместиться в Одессе
14:13 Пятница 0 720
14:13, Пятница, 28 сентября 2018

Где недорого и комфортно разместиться в Одессе

Было бы ошибкой считать, что Одесса — это лишь курорт. Это один из самых больших городов Украины, культурный и деловой центр Причерноморского экономического региона. Поток туристов не иссякает даже в зимние месяцы.
Многие из гостей города останавливаются для временного проживания в уникальном отеле Palais Royal в самом центре рядом с Одесским академическим театром. На сайте pr-hotel.com приезжие заранее бронируют номера, поскольку данный отель пользуется огромной популярностью как среди одесситов, так и людей, приехавших в Южную Пальмиру.

Отель Palais Royal в Одессе

Преимущества жизни в отеле: выбрать подходящую категорию


Как известно, во всём мире принята классификация отелей по количеству звёзд. Так, представленный выше отель-бутик Palais Royal имеет три звезды. Может показаться, что три звёздочки — это слишком мало. Но чтобы получить их, гостиница должна соответствовать длинному перечню строгих требований:
  • в каждом номере имеются туалет и ванная;
  • из техники должны быть — кабельное или цифровое ТВ, кондиционер, радио, доступ к интернету;
  • при гостинице в обязательном порядке имеется паркинг, ресторан, бизнес-центр, обмен валют;
  • персонал носит фирменную одежду.

Комнаты в номерах не менее десяти метров квадратных. Помимо спальных мест имеется мягкий уголок, журнальный столик, шкаф для вещей. Может быть также платный мини-бар. Если говорить про отели на четыре или пять звёзд, то в них могут быть бассейн, тренажёрные залы для постояльцев, лифт. Площадь номера должна быть не менее 15 м². То есть, трёхзвездочный отель — это комфортный вариант для жизни в Одессе. Правда, стоимость одной ночи будет соответствующая — не менее одной тысячи гривен за номер стандарт.

Забронировать номер в отеле в Одессе

Альтернативные варианты для проживания в Одессе


Если Вы не можете платить по тысяче гривен за ночь, подыщите более дешёвые варианты:
  • одно- или двухзвёздочные отели — в Одессе стоят от 400 гривен за ночь;
  • аренда квартиры — однокомнатная гостинка обойдётся примерно в 250-300 гривен;
  • хостел — наиболее экономный вариант от 100-150 грн.

Но нужно понимать, что недорогие хостелы и дешёвые съёмные квартиры расположены на окраинах. При этом делить с Вами комнату могут совершенно незнакомые люди, а спать придётся на двухъярусных койках. Поэтому, если Вы приехали в Южную Пальмиру любоваться прекрасной архитектурой и морем, лучше остановиться на более дорогих и комфортных номерах в гостиницах от трёх звёзд и выше.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
15:44 Воскресенье 0 664 Один день во Львове: что посмотреть? Побывать во Львове — это всё равно, что побывать в центре Европы. Как сообщает городской сайт Львова Lviv24, этот город настолько пропитан духом средневековья с неповторимой архитектурой и узкими улицами, что не влюбиться во Львов с первого раза просто невозможно. Если представится случай хотя бы на один день приехать в этот город, то обязательно стоит ознакомиться с его центральной частью.
Путешествия, туризм 18:37 Пятница 0 2 275 Топ 10 самых дорогих отелей Египта В Египте далеко не все отели 5* могут похвастаться роскошным интерьером и качественным обслуживанием. Если Вы привыкли к повышенному комфорту и бюджет не ограничен, тогда смело выбирайте один из лучших отелей на берегу Красного моря. Приводим десятку самых дорогих отелей Египта, где Вы проведёте незабываемый отпуск.