» » » » Погружные насосы для систем водоснабжения, канализации
16:16 Воскресенье 0 652
16:16, Воскресенье, 27 декабря 2020

Погружные насосы для систем водоснабжения, канализации

Компания Vitals AQUA предлагает широкий выбор погружных насосов, выпускаемых под собственной торговой маркой, для различных целей. В продаже представлены бытовые и промышленные модели для систем водоснабжения, канализации, полива сада, огорода. Опытные менеджеры компании помогут подобрать подходящие модели в соответствии с запросами клиентов.

Виды погружных насосов


Купить погружные насосы в УкраинеВ продаже представлены следующие виды погружных насосов:
  • для артезианских скважин;
  • колодезные;
  • дренажные;
  • фекально-дренажные.

Такая техника способна перекачивать воду из водоёма, резервуара и подавать её в систему под давлением. Подобное оборудование требует полного погружения в рабочую среду. Насосы имеют продолговатую цилиндрическую форму, благодаря чему могут быстро монтироваться в обсадной трубе без существенных трудностей.

Колодезные модели тоже имеют отличительные особенности. В колодце или другом закрытом резервуаре уровень наполненности может периодически меняться, поэтому существует риск сухого хода насоса, из-за чего велика вероятность поломок. Чтобы избавиться от такой проблемы, в подобных моделях используется специальный поплавок, который контролирует уровень воды в колодце. Когда он опускается до минимального, система автоматически отключается.

Дренажные насосы востребованы среди владельцев частных домов, на территории которых есть бассейн. Такая техника применяется, чтобы слить воду из бассейна на зиму. С его помощью осушаются естественные водоёмы. Дренажные насосы востребованы и на производствах. Их особенность в том, что они способны пропускать сквозь себя небольшие механические примеси. На работоспособность и функциональные характеристики модели это не влияет. Вы можете купить погружной насос подходящего вида, чтобы убедиться в его высоком качестве и хороших характеристиках.

Дренажно-фекальные насосы – ещё одна востребованная разновидность, которая предназначена для обслуживания систем автономной канализации. Биологически активные отходы жизнедеятельности человека скапливаются в специальном резервуаре. Для таких целей используют традиционные выгребные ямы и септики. В первом случае с определённой периодичностью к Вам приезжает специальная машина-ассенизатор. При помощи погружного насоса, способного перекачивать жидкость с волокнистыми примесями и твёрдыми механическими частицами, всё содержимое ямы перемещается в специальную цистерну и вывозится.

Если в доме установлен септик, то переработка отходов осуществляется при помощи специальных бактерий и микроорганизмов. В результате в септике остаётся техническая вода, которую можно использовать для полива сада, и небольшой процент примесей. Для полной очистки септика тоже используют погружные насосы.

Классификация по принципу работы


По принципу работы такие насосы бывают вибрационно-мембранными и центробежными. В первом случае жидкость перемещается за счёт колебаний внутренней мембраны. В центробежных насосах установлен специальный винт или шнек, который при движении лопастей перемещает воду, нагнетая внутри системы давление.

Разобравшись в классификации, нужно принять окончательное решение, оформить заказ в интернет-магазине, указав подходящий способ оплаты и доставки. На продукцию действует долгосрочная заводская гарантия.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Водоснабжение / Фото 11:52 Четверг 0 669 В Кременчуге продолжается модернизация сетей горячего водоснабжения Изношенные водопроводные, тепловые и канализационные сети Кременчуга нуждаются в обновлении и модернизации, ведь большинство из них будет построено в 50-70-х годах прошлого столетия.