» » » Преступник сам сознался в краже
17:48 Субота 0 2 454
17:48, Субота, 2 вересня 2006

Преступник сам сознался в краже

В большинстве случаев преступники добровольно сознаются в своих грехах только в кино или на страницах детективных романов. Сергей пришел в милицию сам.
23 августа в дежурную часть милиции на Молодежном обратился 19-летний Сергей и заявил, что хочет написать признание. Это вызвало откровенное удивление работников милиции, ведь ранее судимые лица достаточно редко обращаются к ним, сознаваясь в преступлениях. Судимый в 2003 году за кражу юноша сообщил, что в ночь с 5 на 6 ноября 2005 года на автостоянке “Укртатнафта”, которая находится на Полтавском проспекте, из автомобиля ВАЗ-2105 он украл автомагнитолу “Kenwood”. А 20 июня этого года у дома 25 на проспекте 50-летия Октября из автомобиля “VW Passat” он украл видеокамеру JVC.

Проверив показания Сергея, милиционеры установили, что эти факты действительно имели место. На вопрос, что толкнуло его на признание, парень, улыбаясь, сказал, что решил встать на путь исправления. За совершенные кражи его ожидает минимальный срок наказания.

Кременчугский Телеграф
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 11:40 Понеділок 0 769 Поліцейські затримали правопорушника, причетного до грабежу в Кременчуці 17-го квітня близько 18:30 до поліції надійшла інформація від працівників одного з відділень експрес-доставки в Крюківському районі Кременчука, що чоловік під час огляду посилки заволодів золотим виробом та зник у невідомому напрямку. Поліція розпочала розслідування.