17:51 Суббота 0 1 628
17:51, Суббота, 2 сентября 2006

Нашлось тело от ноги

Утром, 25 августа, милиция получила информацию от “небезразличного” человека о месте, где закопано тело велосипедиста, которого сбили возле автосборочного завода две недели тому назад.
Напомним, трагедия произошла ночью 13 августа. Тогда на улице Ярмарочной, возле складов табачной фабрики, было обнаружено кровавое пятно и кусок стопы. А еще, установлено, что исчез мужчина, который накануне вечером на велосипеде возвращался домой с охоты. Теперь известна полная картина преступления.

Сбив велосипедиста, водитель “девятки” 37-летний Виталий, погрузил его тело, вещи и велосипед в машину и поехал в сторону Козельщины. Уже с мертвецом в багажнике он позвонил по телефону товарищу за советом: “Что делать с трупом?” Вместе они решили закопать его в поле на дне ямы, которая осталась после демонтажа оросительного канала. “Похороны” состоялись в пяти километрах от села Шевченки Козельщинского района, находящего в 50-ти километрах от Кременчуга.

“Скорее всего, смерть 36-летнего Романа наступила сразу после аварии, – говорят в пресс-службе городского управления милиции. – На теле трудно было найти хотя бы одну целую кость. После двух недель поисков мы увидели действительно страшную картину. Закопали мужчину вместе с остатками от велосипеда и добытыми им на охоте утками. Он как раз ехал с открытия охотничьего сезона”.

Подозреваемые не задержаны, в настоящий момент известно лишь то, что находятся они за пределами Украины, скорее всего, в России. Водитель автомобиля, Виталий, раньше уже был судим.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий