» » » В Кременчугском районе задержали кременчужанина с «димедролом»
14:47 Суббота 3 1 566
14:47, Суббота, 15 марта 2014

В Кременчугском районе задержали кременчужанина с «димедролом»

В Кременчугском районе задержали кременчужанина с «димедролом»Во время осмотра личных вещей 35-летнего жителя Кременчуга, милиционеры обнаружили таблетки белого цвета. Сам задержанный пояснил, что обнаруженные таблетки — сильнодействующее лекарственное средство «димедрол».
Как сообщает ОСО УМВД Украины в Полтавской области, таблетки изъяты и направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Полтавской области.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 321 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение ядовитых или сильнодействующих веществ). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3-х лет.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. Алекс
    Добавил Алекс
    15 марта 2014 17:23 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А в Харькове под утро 15 марта задержали "Правосеков" с огнестрельным оружием и гранатами, которые они применяли ночью против мирных жителей и милиции Харькова
    Видеодоказательства для лживых продажных подолигархических СМИ: http://bambuser.com/v/4442172
  2. Exzorcist
    Добавил Exzorcist
    15 марта 2014 20:08 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Оо ох ниху ху себе ,это что же получается снотворное нельзя носить в кармане? а может у чувака аллергия на что-то и ему прописали препарат? а может одно из перечисленного:

    Димедрол - противоаллергический, антигистаминный препарат, обладает седативным действием. В медицине употребляется для лечения аллергических заболеваний, таких как: сенная лихорадка, аллергический коньюктивит, вазомоторный насморк, зудящий дерматоз, крапивница и подобных. Также димедрол применяется при рвоте у беременных, воздушной или морской болезни, хорее и синдроме Меньера. Препарат подходит для использования в качестве успокающего и снотворного средства.

    Димедрол в чистом виде и при определенной дозировке не является наркотиком.
    Мою бабушку тоже надо было за решетку посадить ? ей врач постоянно димедрол прописывал...или уже законом запрещено по рецепту его покупать?
    гребаная милиция им абы кого засадить за решетку!
  3. sezheldybin
    Добавил sezheldybin
    22 марта 2014 19:49 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Ну вы и дол ... ... ... ... ы . Давйте и пурген запишем в сильнодействующие препараты , а равно и регулакс ... От них можно обосраться на ходу ...