» » » Кременчугские милиционеры задержали двух браконьеров
08:27 Среда 0 1 276
08:27, Среда, 26 марта 2014

Кременчугские милиционеры задержали двух браконьеров

Кременчугские милиционеры задержали двух браконьеровРыболовы были задержаны сотрудниками линейного пункта в речпорту Кременчуг Кременчугского городского отдела во время профилактического рейда на Днепродзержинском водохранилище реки Днепр. Как выянилось, в районе села Карповка Кременчугского района 35-летний мужчина сеткой ловил рыбу.
Как сообщает пресс-служба милиции Кременчуга, во время досмотра у последнего изъято орудие для ловли и выловленная рыба весом 20 килограмм. Своими действиями «горе-рыбак» нанёс ущерб на сумму свыше 3400 гривен.

Второго рыбака — 27-летнего кременчужанина, сотрудники водной милиции задержали в заливе Днепродзержинского водохранилища в районе Демуровской водонасосной станции. У него изъяли орудие лова и 14 кг свежевыловленной рыбы на сумму 3961 гривна.

В настоящее время по задокументированным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 249 Уголовного кодекса Украины (Незаконное занятие рыбным промыслом). Мужчинам грозит штраф от 100 до 200 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до 3-х лет с конфискацией орудий и средств промысла и всего добытого.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 281 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.