» » » В Кременчуге к пяти годам заключения осудили экс-банкира
20:05 Вторник 1 2 240
20:05, Вторник, 8 мая 2007

В Кременчуге к пяти годам заключения осудили экс-банкира

В Кременчуге к пяти годам лишения свободы осудили бывшего банкира, который присвоил свыше 500 тысяч гривен. Как сообщили в пресс-группе УСБУ в Полтавской области, районный суд Кременчуга завершил рассмотрение уголовного дела в отношении работника местного филиала одного из известных коммерческих банков.
Механизм, по которому этот человек присвоил полмиллиона гривен, разоблачили сотрудники Управления СБУ в Полтавской области. Злоупотребляя доверием непосредственного начальника и кассиров банковского заведения, злоумышленник подделал документы на получение нескольких платёжных пластиковых карточек, собственноручно расписался от имени клиентов за их получение, однако после изготовления и поступления платёжных средств не отдал карточки по назначению. В дальнейшем через разные банкоматы области он получил наличные на общую сумму более 500 тыс. грн.

Суд признал бывшего банковского работника виновным в мошенничестве, совершённом в особо крупных размерах, подлоге документов и печатей и использовании их. Злоумышленник приговорён к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Главред
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. инка_13
    Добавил инка_13
    10 мая 2007 13:10 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Какой там банкир!прежде чем писать хоть поинтересовались бы о чем пишите!Посадили мальчишку,который был всего лишь охранник.А главные товарищи которые денужки захапали...а дурачек молодой теперь один за всех.вот такое вот правосудие!