» » » В Кременчуге таксист убил темнокожего парня
13:38 Четверг 1 2 594
13:38, Четверг, 8 ноября 2007

В Кременчуге таксист убил темнокожего парня

4 ноября утром в Кременчуге врачи “Скорой помощи” сообщили милиционерам о молодом человеке, который лежит без признаков жизни около дороги возле Дворца культуры ЗАО «Укртатнафта». Характерная деталь – тело лежало на обочине, а на дороге валялась его одежда. Милиционеры, которые выехали на место происшествия, сразу поняли, что речь идёт о последствиях ДТП.
На дороге также валялись обломки бампера автомобиля, а носок парня сразу навёл на мысль, что убитого или раненого оттянули с дороги. Стражи порядка также обратили внимание на видеокамеру, которой просматривается местность из Дворца культуры. Поэтому, просмотрев запись видеонаблюдения, стражи порядка всё поняли – водитель сбил парня, потом оттянул его с дороги и поехал дальше. Благодаря видеокамере, милиционеры смогли установить, марку автомобиля. Это оказалось такси марки «Daewoo». Саму машину с повреждённым бампером милиционеры нашли на одной из автостоянок. Далее начались поиски водителя, который к тому времени уже успел купить на авторынке новые детали, вместо повреждённых. Однако установить их мужчина не успел.

По объяснениям водителя, всё случилось приблизительно в 4 часа утра. Водитель не заметил парня, который стоял на дороге. Он сбил человека и оттянул его с дороги. Парень был ещё жив. Через два часа таксист приехал посмотреть, жива ли ещё его жертва? Оказалось – нежива. Поэтому водитель поехал покупать новые запчасти. “Если бы немного опоздали, то все сломанные детали были бы уже заменены на новые. И тогда было бы очень трудно найти того, кто это совершил”, - говорит начальник городского управления внутренних дел Василий Овчаренко.

Убитым оказался 20-летний темнокожий кременчужанин, которого очень давно родная мать бросила в городском роддоме. Его воспитала приёмная семья. Относительно водителя такси, то он пришёл на первый допрос с родителями и адвокатом.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. clubnicka
    Добавил clubnicka
    8 ноября 2008 19:16 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Во вторник был год, как Саша погиб. Ребята поминали его на кладбище.
    Год прошел, но всем до сих пор не верится...
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 279 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.