» » » В ДТП в Полтавском районе погибли двое детей и водитель автомобиля «Вольво»
10:51 Вторник 0 2 387
10:51, Вторник, 25 августа 2020

В ДТП в Полтавском районе погибли двое детей и водитель автомобиля «Вольво»

22 августа около часа ночи на 336-м километре автодороги Киев — Харьков — Довжанский, вблизи с. Говтвянчик Полтавского района, столкнулись автомобиль Volvo S60, под управлением водителя 1990 г. р., и грузовой автомобиль MAN, под управлением водителя 1994 г. р.
Фото отдела коммуникации полиции Полтавской области

По информации отдела коммуникации полиции Полтавской области, в результате ДТП водитель и пассажиры автомобиля «Вольво» 2016-го и 2018 годов рождения от полученных травм скончались на месте происшествия. Пассажирка автомобиля «Вольво», 1990 г. р., получила телесные повреждения и в тяжёлом состоянии доставлена в 1-ю городскую клиническую больницу г. Полтава. Также получили телесные повреждения и доставлены в больницу водитель автомобиля MAN и пассажир, 1994 г. р.

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

Как сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области, к ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели 4-й Государственной пожарно-спасательной части, которые с помощью гидравлического инструмента «Holmatro» деблокировали одну пострадавшую и трёх погибших из автомобиля «Вольво».

Фото ГУ ГСЧС Украины в Полтавской области

По данному факту сведения внесены в ЕРДР по квалифицирующим признакам ч. 3 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло смерть нескольких лиц» Уголовного кодекса Украины.

Фото отдела коммуникации полиции Полтавской области

***
В тот же день около часа ночи в с. Пронозовка Глобинского района, местный житель, 2003 г. р., управляя мопедом «Альфа», не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения и был доставлен в Глобинскую районную больницу. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР по квалифицирующим признакам ч. 1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения, что повлекло пострадавшему средней тяжести телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Обстоятельства и причины обоих ДТП устанавливают следственно-оперативные группы полиции. Проводится досудебное расследование.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Криминал / Фото 14:37 Понедельник 0 975 В Кременчуге полиция расследует обстоятельства стрельбы в баре 19 сентября около 17:00 в Кременчугский отдел полиции поступило сообщение от работников одного из развлекательных заведений города о том, что в помещении бара неизвестный в нетрезвом состоянии несколько раз выстрелил в потолок из пистолета.