» » » В Кременчуге маковые жатвы
15:40 Вторник 0 1 524
15:40, Вторник, 1 июля 2008

В Кременчуге маковые жатвы

Стражи порядка кременчугского городского управления внутренних дел успешно проводят операцию «Мак 2008», в ходе которой уничтожают посевы мака и коноплю в частных дворах города. Об успехах стражей порядка в “цветоводстве” сообщает пресс-служба КГУ УМВД.
В частности, лучшим показателем городских стражей порядка пока что являются 1460 кустов мака, которые были изъяты из частного двора на улице Чайковского в пригородном селе Малая Кохновка. Также за последнюю неделю стражи порядка города обнаружили 380 кустов мака в частном дворе по улице Газопроводной и 109 кустов мака на участке на улице Карпенко-Карого.
Относительно конопли, то её, в отличие от мака, пока что найдено не много. В частности, участковые обезвредили будущий урожай конопли в количестве 190 растений на улице Нечая и 141 - на улице Александрийской. Как сообщила пресс-офицер КГУ УМВД Анна Волювач, все растения направили в НДЭКЦ ГУ УМВД для проведения химической экспертизы.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 355 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.