» » » Беспризорного спасли от рабства
20:12 Четверг 0 1 149
20:12, Четверг, 7 августа 2008

Беспризорного спасли от рабства

Стражи порядка Кременчуга спасли от рабства 46-летнего мужчину, которого готовили к роли “домохозяйки” и подручного в одном из цыганских домов города.
Как сообщили свидетели, на мужчину напали днём, его затащили в багажник автомобиля. По их утверждению, на беспризорного, который спал на скамейке, напал молодой мужчина ромской национальности. Дальше гражданина затолкали в багажник автомобиля и машина уехала... Для того, чтобы остановить автомобиль, стражам порядка города понадобилось 20 минут. Однако, в багажнике уже никого не было.

Работники милиции установили, что такой факт имел место на самом деле. 38-летний Руслан действительно похитил мужчины с улицы и отвёз его к Днепру. Как и от каждого беспризорного, от его жертвы распространялся сильный запах. Поэтому будущий “рабочий” должен был сначала привести себя в порядок. Похищенный плохо что понимал и сразу заснул в грязи на берегу Днепра. Поэтому, как его похищали и для чего он оказался в багажнике, мужчина не знает.

Финал дела - пострадавший отпущен и пошёл бомжевать дальше. Его похититель получил 7 суток административного ареста. За это время городские стражи порядка проверят, сколько вообще такие беспризорных “помощников” похищены в Кременчуге.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал 15:04 Вторник 0 398 Патрульные продолжают выявлять автомобили с проблемными документами 22 июля на улице Кировоградской за нарушение Правил дорожного движения патрульные полицейские остановили автомобиль Мерседес-Бенц под управлением 28-летнего жителя Кременчугского района.