» » » Девятиклассницы дерутся за женихов
09:27 Среда 0 1 998
09:27, Среда, 8 октября 2008

Девятиклассницы дерутся за женихов

В Кременчуге стражи порядка взялись за выяснение обстоятельств драки девятиклассниц одной из школ города. Причина уже известна - девушки дрались за парня. Прокуратура Кременчуга передала на дополнительную проверку в КМУ УМВД дело относительно драки девушек, которая произошла ещё летом.
В подъезде дома в квартале №297 две подруги напали на девушку и нанесли ей лёгкие телесные повреждения, которые повлекли за собой кратковременные расстройства здоровья. “Все участницы выяснения отношений учатся в одной школе. А относительно причины драки, то подозреваемая девушка увидела, как потерпевшая общается с парнем, который нравится одной из них”, - так прокомментировала сообщение пресс-офицер городского управления внутренних дел Анна Волювач.

“Со слов работников ВК МВД, которое занималось проверкой, установлено, что потерпевшая знала парня всего два дня и просто стояла с ним и разговаривала”, - добавила страж порядка. Теперь по данному факту в КМУ УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 125 ч. 2 Уголовного кодекса Украины. Ведётся следствие.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Криминал / Фото 13:00 Воскресенье 0 281 Полиция раскрыла кражу из помещения профсоюза железнодорожников В 1-е отделение полиции с заявлением обратились представители профсоюза и представители организаций Южной железной дороги (музея, библиотеки и других), помещения которых располагаются на улице Леонова в Кременчуге.