» » » В Кременчуге несовершеннолетние грабят своих одногодок
20:03 Вторник 0 1 460
20:03, Вторник, 21 октября 2008

В Кременчуге несовершеннолетние грабят своих одногодок

В дежурную часть автозаводского райотдела обратилась за помощью 37-летняя Наталья. Женщина сообщила, что неизвестное лицо открыто завладело мобильным телефоном её несовершеннолетнего сына. Телефон 16-летнего Виталия (имя изменено) присвоил несовершеннолетний Алексей, 1993 г.р., личность которого удалось вычислить сотрудникам ВКМСД Автозаводского РО.
Необходимо подчеркнуть, что отработка личности подозреваемого оказалась непростой, поскольку последний не находился на учёте и не привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК Украины.

В этот же день в райотдел обратился 33-летний Иван. Мужчина сообщил, что около 18:00, неизвестный подросток присвоил телефон его 12-летнего сына. Оперативно-розыскным путём злоумышленник был весьма быстро обнаружен. 16-летний Роман, которого задержали стражи порядка по подозрению в совершении преступления, признал свою вину и дал правдивые показания. Сейчас проводится дополнительная проверка и решается вопрос по возбуждению уголовного дела по ч. 1 ст. 186 УК Украины.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий