12:15 Вторник 0 7 688
12:15, Вторник, 24 февраля 2009

Ищут «Benelli Raffaello»

Стражи порядка Кременчугского района ищут вора, который украл ружьё 12 калибра. Ружьё «Benelli Raffaello», вместе со спецсредством 9-го калибра, двумя обручальными кольцами, долларами США, банковскими слитками золота и серебра вынесли из коттеджа в селе Келеберда, который принадлежит одному за заместителей генерального директора ОАО «ПГОК». Факт кражи ружья из сейфа и драгоценностей из дома зафиксирован 21 февраля.
Речь идёт об отжиме окна, изготовленного из металлопластика, что дало возможность злоумышленнику попасть в дом. Согласно предварительной информации, стоимость причинённого ущерба превысила 30 тысяч гривен – именно столько стоят только два банковских слитка. Вора ищут.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 358 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.