» » » В Кременчуге холодильники крадут через окна
17:00 Среда 1 1 627
17:00, Среда, 25 марта 2009

В Кременчуге холодильники крадут через окна

А вместе с ними через окно выносят телевизоры и другие габаритные домашние вещи. О том, что квартирные воры могут вынести из жилища всё более-менее ценное, рассказали в Кременчугском отдельном аварийном взводе. Его работники совместно со стражами порядка открывали двери в одной из квартир на втором этаже в многоэтажке в квартале №297.
“Нас попросили открыть, потому что было подозрение на кражу. Двери же квартиры были закрыты изнутри. Когда вошли, то хозяйка квартиры действительно недосчиталась холодильника и двух телевизоров. Одно из окон квартиры выходит на пустырь и именно через него спускали на верёвках тяжёлые вещи”, - рассказал руководитель отдельного аварийно-спасательного взвода Валентин Шафорост.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. ну-ну
    Добавил ну-ну
    26 марта 2009 19:03 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Мои соболезнования пострадавшим. Милиция ничего не будет делать, чтобы найти украденное. angry
Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 347 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.