» » » Взятки в культуре - 3 тысячи гривен
13:59 Пятница 1 1 154
13:59, Пятница, 29 мая 2009

Взятки в культуре - 3 тысячи гривен

Места в отдельном культурном комплексе в Крюкове стоят дорого. Стражи порядка города задержали работника культуры, который требовал и получил взятку в сумме около 3 тысяч гривен за предоставление помещения для предпринимательской деятельностью в одном из районов левобережья города. Речь идёт о чиновнике, который находится на государственной службе и фамилия которого в городе называлась на прошлой неделе, как одного из видных активистов новой общественной организации экс-председателя Верховной Рады Арсения Яценюка.
“В центре досуга, о котором идёт речь, много помещений. Там была проведена перепланировка и теперь там есть отделение коммерческого банка, много комнат под офисы, и тому подобное”, - сообщили в Крюковском районном исполнительном комитете.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Willif
    Добавил Willif
    1 июня 2009 09:33 из Информация доступна только после авторизации
    0

    А я говорил, что в этом "публичном доме" надо не кровати переставлять, а "девочек" менять.

    Название цирка поменяли, а на манеже - клоуны все теже.

Криминал / Фото 16:15 Понедельник 0 347 В Кременчуге полиция по «горячим следам» задержала грабителя 14 января около 01:00 в Кременчугский отдел полиции обратился 28-летний кременчужанин и сообщил, что в его квартиру на улице Гвардейской ворвался малознакомый мужчина, причинил ему телесные повреждения и забрал два мобильных телефона.