» » » Просил выпить, а получил смертельные удары
16:08 Пятница 1 1 535
16:08, Пятница, 17 июля 2009

Просил выпить, а получил смертельные удары

На днях около 03:00 из реанимационного отделения одной из больниц города поступило сообщение о том, что каретой скорой медицинской помощи от дома по улице 50 лет СССР госпитализирован 45-летний гражданин Валерий с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и коматозное состояние. По диагнозу врачей состояние пострадавшего было тяжёлым и гарантий жить практически не давали. Спустя сутки пострадавший умер.
На место события выехала следственно-оперативная группа Крюковского райотдела милиции. Первоочередно правоохранительные органы отталкивались от социального портрета данных пострадавшего и его окружения, чтобы раскрыть преступление по горячим следам. Полученная информация и опрос жителей прилегающего района дала возможность установить свидетелей события и задержать подозреваемого. Им оказался 29-летний гражданин Юрий, житель этого же микрорайона.

Между мужчинами вечером несколько раз возникали ссоры и все они сопровождались употреблением алкоголя. Юрий практически ничего не помнил о событиях того вечера, но утверждал, что Валерий цеплялся к нему с просьбой угостить выпивкой. Поэтому, не выдержав такого напора, он и начал драку, которая завершилась трагически.

Против подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 121 ч. 2 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Анна Волювач, пресс-офицер Кременчугского городского управления милиции
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. AD
    Добавил AD
    17 июля 2009 21:41 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Видел я этого кадра.