» » » Египетский цемент будут возить на кременчугских грузовиках
22:25 Вторник 0 2 077
22:25, Вторник, 20 июня 2006

Египетский цемент будут возить на кременчугских грузовиках

Внешнеторговая фирма “КрАЗ” связывает свои планы с увеличением поставок грузовых автомобилей в гражданский сектор экономики Египта. В свою очередь, ее египетский партнер - компания “Hamdy Lada” планирует расширить представляемый модельный ряд за счет бортовых автомобилей и самосвалов, которые найдут свое применение на цементных заводах, в мраморных карьерах и других сегментах народного хозяйства Египта.
Как сообщили в холдинговой компании “АвтоКрАЗ”, на проходившей в начале июня в Каире международной выставке грузовых и легковых автомобилей была представлена альтернатива автомобилям европейских производителей - седельный тягач “КрАЗ-64431”, которым уже заинтересовались иностранные транспортные организации, в том числе и египетские. То есть, он может составить конкуренцию продукции таких производителей, как “MAN”, “Renault”, “Mercedes-Benz” и пр.

В то же время холдинговая компания “АвтоКрАЗ” ведет работу по организации сборки седельных тягачей “КрАЗ” в Египте. Ожидается, что это позволит украинской компании занять нишу в развивающемся секторе седельных тягачей египетского рынка.

ХК “АвтоКрАЗ” является единственным отечественным производителем большегрузных автомобилей. В состав компании входят 9 предприятий: Кременчугский автомобильный завод, внешнеторговая фирма “КрАЗ”, Полтавский автоагрегатный завод, Симферопольский завод авторулей, Стахановский вагоностроительный завод и пр. На сегодня данное автомобилестроительное предприятие поставляет свои большегрузные автомобили в более, чем 60 стран мира.

ugmk.info
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 454 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.