» » » “АвтоКрАЗ” представляет: “Африканцы”, рожденные в Кременчуге
11:22 Понедельник 0 1 698
11:22, Понедельник, 2 октября 2006

“АвтоКрАЗ” представляет: “Африканцы”, рожденные в Кременчуге

Все чаще в последнее время потребители стран Западной Африки обращают внимание на автомобили КрАЗ, прекрасно зарекомендовавшие себя за четыре десятка лет своей надежной работой в тяжелых условиях бездорожья лесо- и нефтеразработок, карьеров и строительных площадок.
Чтобы получить украинский грузовик потребители готовы оплачивать более дорогую по сравнению с европейскими грузовиками доставку. Но простота обслуживания и надежность в эксплуатации перевешивают чашу весов в пользу КрАЗов.

Заказчики из Ганы решили, что работа по вывозу красного дерева – это занятие, которое по плечу полноприводным “кременчужанам” – седельным тягачам КрАЗ-6443. Кроме того, эксплуатация КрАЗов обходится дешевле западноевропейских автомобилей, требующих высококвалифицированных специалистов и компьютеризованных СТО. Первая партия автомобилей уже отправилась в сентябре в эту страну.

Серьезный интерес к автомобилям КрАЗ проявляют и бизнесмены из другой страны западно-африканского региона – Либерии.

Подписан контракт на поставку партии автотехники КрАЗ, предназначенной для работы в карьерах и перевозки тяжелой землеройной техники. Прописку в Либерии получат седельные тягачи КрАЗ-6443 (6х6) и самосвалы КрАЗ-65032 (6х6).

Украина промышленная
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 11:11 Понедельник 0 369 Плательщики Кременчугской ОГНИ за 2016 год заплатили в местные бюджеты почти 2 млрд грн. Из общей суммы, которая уплачена в местные бюджеты в 2016 году плательщиками Кременчугской ОГНИ, – 1 млрд 879,7 млн грн., на плательщиков г. Кременчуга и Кременчугского района приходится 1 млрд 50,4 млн гривен. Об этом сообщил и.о. начальника Кременчугской ОГНИ Андрей Якименко.