» » » За январь-апрель в Кременчугскую ОГНИ поступило только 4 запроса на публичную информацию
10:44 Среда 0 396
10:44, Среда, 24 мая 2017

За январь-апрель в Кременчугскую ОГНИ поступило только 4 запроса на публичную информацию

Из них 3 запроса — от граждан и 1 запрос от юридического лица. В соответствии с пунктом 3 статьи 22 Закона Украины «О доступе к публичной информации» два запроса на публичную информацию удовлетворены, а по двум запросам было отказано.
Спрашивающие обращались с просьбой предоставить информацию о деятельности предприятий и физлиц-предпринимателей; сведений о третьих лицах.

Напомним, запрос на информацию регламентирован Законом Украины от 13 января 2011 года №2939-VI «О доступе к публичной информации». Он может быть индивидуальным или коллективным и подаваться в устной, письменной или другой форме (почтой, факсом, телефоном, электронной почтой) по выбору запрашивающего и содержать просьбу лица к распорядителю информации предоставить публичную информацию, которая находится в его владении.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 18:22 Воскресенье 0 482 Применение радиопользователями коэффициентов к ставкам рентной платы Кременчугская ОГНИ сообщает, что письмом от 29.05.2017 г. №13556/7/99-99-12-03-04-17 (далее – Письмо №13556) Государственная фискальная служба Украины предоставила разъяснения с целью правильности применения радиопользователями понижающих и повышающих коэффициентов к ставкам рентной платы за пользование радиочастотным ресурсом Украины (далее – Рентная плата).