» » » В первой половине года плановые показатели городского бюджета перевыполнены
17:50 Суббота 0 497
17:50, Суббота, 10 июня 2017

В первой половине года плановые показатели городского бюджета перевыполнены

Все плановые показатели городского бюджета за первую половину бюджетного 2017 года перевыполняются.
На этом акцентировала внимание заместитель мэра, начальник финансового управления Татьяна Неиленко. Она обратила внимание на том, что перевыполнение в целом составляет 40%, львиную долю которого составляет уплата единого налога.

Такое увеличение поступлений в городской бюджет специалисты связывают с тем, что на начало 2017 года городские власти уменьшили проценты местных налогов и сборов, давая кременчугским предпринимателям возможность для дальнейшего развития своего бизнеса.

В следующем году ставки планируют оставить на нынешнем уровне без изменений. Проекты соответствующих регуляторных актов будут рассматриваться депутатами на очередном заседании сессии Кременчугского горсовета.

Напомним, в текущем году фискальной службой зафиксировано небольшое увеличение количества лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью. Если в прошлом году в Кременчугской ОГНИ было зарегистрировано 27 тысяч рабочих мест, то на сегодняшний день предпринимательской деятельностью охвачено 28 тысяч кременчужан.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 12:18 Пятница 0 434 Выплаты, на которые не начисляется единый социальный взнос Пунктом 1 части первой ст. 4 Закона Украины от 8 июля 2010 года №2464-VI «О сборе и учёте единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» определено, что плательщиками единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование являются работодатели, в частности предприятия, учреждения и организации, которые используют труд физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или на других условиях, предусмотренных законодательством, или по гражданско-правовым договорам (кроме гражданско-правового договора, заключенного с физическим лицом-предпринимателем, если выполняемые работы (предоставляемые услуги) соответствуют видам деятельности, согласно сведениям из Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований).