» » » Если бы не машиностроители, то Кременчуг бы остановился
21:37 Среда 1 1 205
21:37, Среда, 10 сентября 2008

Если бы не машиностроители, то Кременчуг бы остановился

В Кременчуге подвели итоги выполнения промышленными предприятиями своих планов за последние восемь месяцев. Главный вывод - объёмы производства продукции промышленных предприятий отстают от прошлогодних показателей из-за нестабильной работы ЗАО «Укртатнафта», где в августе переработали всего 207,4 тысяч тонн нефти. Общее падение составляет около 20%. Ситуацию же спасают, в первую очередь, машиностроительные предприятия.
Так, в августе на ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» выработано 17 тысяч 98 тонн стального литья, ОАО «Кредмаш» выпустил 10 асфальтосмесительных установок. Промышленные предприятия города ХК «АвтоКрАЗ» и ООО «КрАСЗ» выпустили 2 тысячи 564 автомобилей.

Относительно вагонов, то, как сообщили на ОАО «Крюковский вагоностроительный завод», в прошлом месяце специалисты предприятия изготовили 14 пассажирских и 617 грузовых вагонов.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Зильберштольц
    Добавил Зильберштольц
    11 сентября 2008 00:02 из Информация доступна только после авторизации
    0
    машиностроителям большое спасибо конечно, но особую благодарность нашему глухарю! если граждане еще раз каким-то образом выбирут подобное создание, то пеняйте на себя:) я уверен, что его планы самому себе сдаются в срок и в полном объеме! трудись, Кременчуг!
Экономика 11:49 Четверг 0 356 Компенсация за проезд льготным категориям населения В Полтавской области действует Порядок выплаты компенсации за проезд автомобильным транспортом льготных категорий граждан на междугородных и межобластных маршрутах общего пользования (протяжённость которых превышает 50 км), утверждённый решением первого пленарного заседания третьей сессии Полтавского областного совета 7-го созыва от 29.01.2016 года.