» » » Завод по производству железобетонных шпал остановлен на 10 дней
16:01 Четверг 0 1 388
16:01, Четверг, 6 ноября 2008

Завод по производству железобетонных шпал остановлен на 10 дней

Кременчугский завод железобетонных шпал, из-за экономического кризиса не будет работать по 10 ноября. Причина - отсутствие цемента.
“Ранее предприятие работало по 10 часов ежедневно. И сегодня у нас есть всё для производства железобетонных шпал - заказ, песок, арматура. Но нет цемента. Все украинские цементные заводы в настоящее время остановлены, по причине резкого падения спроса. Объёмы строительства уменьшились и цемент не покупают, и не производят”, - рассказали в администрации предприятия.

Впрочем, по заверению представителей завода, заказы из России и Беларуси остаются в силе и после 10 ноября на предприятии приступят к их выполнению.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 462 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.