» » » Дмитрий Святаш прогнозирует сокращение производства автомобилей на КрАСЗ на 20%
13:24 Четверг 0 1 050
13:24, Четверг, 20 ноября 2008

Дмитрий Святаш прогнозирует сокращение производства автомобилей на КрАСЗ на 20%

Почётный президент корпорации «АИС» Дмитрий Святаш сегодня на конференции заявил: “Во время кризиса речь не идёт о новых инвестициях, речь идёт о сохранении уже вложенных инвестиций”. Его корпорация не планирует инвестировать в модернизацию производства и будет пытаться по максимуму сохранить объёмы.
Однако уже очевидно, что при оптимистическом сценарии развития событий в экономике в 2009 году корпорация снизит объёмы производства автомобилей на 20%. “Каким будет снижение при пессимистическом сценарии сейчас не сможет сказать никто”, - сказал он. Не видят очертаний “дна” и другие автопроизводители. Более того, мировые автоконцерны также не могут спрогнозировать, что произойдёт на рынке в следующем месяце.
Напомним, что в октябре европейский рынок “просел” на 14,5%, а рынок США более чем на 30%. В таком падении уже невозможно оценить скорость падения. Мир ещё не сталкивался с подобным кризисом глобального масштаба. Сейчас можно говорить о короткосрочном прогнозировании и исправлять ситуацию пошаговыми действиями.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 08:42 Пятница 0 415 Срок представления юрлицами — владельцами земельных участков налоговой декларации за землю – 20 февраля Кременчугская ОГНИ напоминает, что согласно п. 286.2 ст. 286 Налогового кодекса Украины от 02.12.2010 г. №2755-VI с изменениями и дополнениями (далее – НКУ) плательщики платы за землю (кроме физических лиц) самостоятельно вычисляют сумму налога ежегодно по состоянию на 1 января и не позже 20 февраля текущего года подают в соответствующий контролирующий орган по местонахождению земельного участка налоговую декларацию на текущий год по форме, установленной в порядке, предусмотренном ст. 46 НКУ, с разбивкой годовой суммы равными долями по месяцам.