» » » Как отключили, так и включили
17:13 Пятница 1 1 129
17:13, Пятница, 5 декабря 2008

Как отключили, так и включили

В коммунальном предприятии «Кременчугтеплоэнерго» утверждают, что отключениями от горячей воды проблему долгов владельцев квартир не решить. Из жильцов 56-ти квартир, за каждой из которых свыше семи тысяч гривен долга и которые первыми попали под процесс отключения от горячего водоснабжения в Кременчуге, долги взыскать практически невозможно. К таким выводам во вторник пришла бригада, которая взялась ограничивать должников в горячем водоснабжении.
“Эти квартиры и в самом деле - хождение по мукам”, - рассказывает главный инженер КП «Кременчугтеплоэнерго» Анатолий Кичигин.

“Как ни зайдёшь, то многодетные, то наркоманы, то алкоголики, у кого-то и канализация уже отключена. Не квартира, а проходной двор”, - по мнению главного инженера, такие отключения ничего не дадут. То есть, долги никто не вернёт. Среди 56 квартир, жители которых являются должниками, реально отдать деньги могут только три, владельцы которых являются предпринимателями. “Мы начали процесс подготовки исков в суд на должников, но здесь своё слово должна сказать исполнительная служба. Её реальных шагов мы не видим”, - говорит главный инженер коммунального предприятия.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. tubsids
    Добавил tubsids
    5 декабря 2008 20:26 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Podawaite Deputatam Zakonoproekt po ulutscheniju mer wziskanija Dolgow
Экономика 11:11 Понедельник 0 369 Плательщики Кременчугской ОГНИ за 2016 год заплатили в местные бюджеты почти 2 млрд грн. Из общей суммы, которая уплачена в местные бюджеты в 2016 году плательщиками Кременчугской ОГНИ, – 1 млрд 879,7 млн грн., на плательщиков г. Кременчуга и Кременчугского района приходится 1 млрд 50,4 млн гривен. Об этом сообщил и.о. начальника Кременчугской ОГНИ Андрей Якименко.