10:20 Четверг 0 1 211
10:20, Четверг, 18 декабря 2008

Премии не будет

Премии на ХК «АвтоКрАЗ» пока что не будет. Такое неприятное сообщение для трудового коллектива предприятия обнародовали в антикризисном приказе, которым определили мероприятия по работе предприятия во время экономического кризиса. Согласно приказу, выплата премии на предприятии должна быть возобновлена только при одном условии - когда количество изготовленных грузовиков сравняется с тем, которое существовало в первом полугодии этого года.
“Сегодня ситуация на предприятии сложилась так, что объёмы производства грузовиков в сравнении с первым полугодием значительно снизились. Однако, выплата премии будет возобновлена, если достигнем предыдущего уровня”, - сообщил СМИ первый заместитель директора по экономике и финансам Михаил Потапов. Когда именно это случится - не прогнозируют.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 13:10 Понедельник 0 286 В 2016 году налогоплательщики Кременчугской ОГНИ заплатили более 98 млн грн. военного сбора 98,3 миллиона гривен военного сбора уплачено в бюджет в 2016 году налогоплательщиками Кременчугской ОГНИ, в том числе плательщиками г. Кременчуга и Кременчугского района уплачено 59,8 млн грн. Об этом сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.