» » » Кто следующий на сокращение?
10:37 Четверг 0 1 668
10:37, Четверг, 18 декабря 2008

Кто следующий на сокращение?

Руководители промышленных предприятий обнародовали данные о сокращении рабочих мест на заводах города в феврале 2009 года. По новым цифрам, которые ещё будут увеличиваться, появится ещё не менее тысячи безработных. 225 работников сократят в феврале на ОАО «Кременчугский колёсный завод». Также 58 работников будет сокращено на Кременчугском автозаводе «АвтоКрАЗ». А руководство сталелитейного завода имеет намерение избавиться от 69 работников.
Также на первое февраля количество сокращённых на Кременчугском автосборочном заводе достигнет отметки в 435 лиц. Также безработица коснётся и работников такой бюджетной профессии, как пожарник. Сразу 83 пожарника имеют намерение сократить на ЗАО «Укртатнафта».

От кого именно там решили избавиться, ещё не знают, поэтому в списке на сокращение, который подали в Центр занятости, имеется 187 фамилий. О планах директоров заводов и фабрик рассказал руководитель горрайонного центра занятости Владимир Нападайло.

“Мы будем пытаться трудоустроить людей, которые попали под сокращение. В нашем перечне возможных рабочих мест есть 1200 незаполненных вакансий. Поэтому предложить есть что. Хочу добавить только одно, при регистрации в качестве безработного нужно принести справку о заработной плате за последние шесть месяцев”, - отметил Владимир Нападайло.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 13:47 Понедельник 0 433 Уже 12 кременчужан задекларировали более миллиона гривен дохода Кременчужане уже отчитались о более чем 154 миллионах гривен доходов, полученных в 2016 году. Декларации о доходах, с которых в прошлом году не был уплачен налог на доходы физических лиц, подали 2 166 граждан.