» » » Кременчуг начинает год с долгами по зарплате - 4 миллиона гривен
18:00 Четверг 0 1 514
18:00, Четверг, 8 января 2009

Кременчуг начинает год с долгами по зарплате - 4 миллиона гривен

Долги по заработной плате на промышленных предприятиях города составляют приблизительно четыре миллиона гривен. Среди крупнейших должников - строители и предприятия строительной индустрии. О такой статистике сообщили в городском исполнительном комитете.
По словам представителя горисполкома Кременчуга, задолженность была большей - свыше 6 миллионов гривен, но в последние дни перед Новогодними праздниками её погасили на всех более-менее крупных предприятиях.

“Значительные долги остаются в строительной отрасли, в частности, в производстве силикатного кирпича”, - отметил представитель горисполкома.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 446 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.