» » » Автомобили пока что не собирают
19:20 Вторник 0 1 087
19:20, Вторник, 20 января 2009

Автомобили пока что не собирают

Кременчугские автосборщики в январе отдыхают. Ситуация со сборкой легковых автомобилей в Кременчуге прояснится только после 1 марта. Тогда можно будет говорить о судьбе автосборщиков и, в частности, Кременчугского автосборочного завода. Об этом сегодня сообщил руководитель ООО «КрАСЗ» Николай Черныш.
“Вы видите, что сегодня происходит на автомобильных рынках. Мы планировали собрать в Кременчуге три тысячи автомобилей «Ssang Yong», но эта корейская компания подала документы на банкротство”, - отметил главный автосборщик Кременчуга.

“В настоящее время работа на предприятии проводится только на узких местах, и мы комплектуем неукомплектованные автомобили. Также проводятся другие работы. Но производственная деятельность в январе остановлена полностью. Будет февраль месяц - будем думать дальше”, - сказал Николай Черныш.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 13:10 Понедельник 0 289 В 2016 году налогоплательщики Кременчугской ОГНИ заплатили более 98 млн грн. военного сбора 98,3 миллиона гривен военного сбора уплачено в бюджет в 2016 году налогоплательщиками Кременчугской ОГНИ, в том числе плательщиками г. Кременчуга и Кременчугского района уплачено 59,8 млн грн. Об этом сообщили в Кременчугской ОГНИ ГУ ГФС в Полтавской области.