» » » МИД поможет кременчугским предприятиям
19:21 Вторник 0 1 097
19:21, Вторник, 20 января 2009

МИД поможет кременчугским предприятиям

Заместитель министра иностранных дел Александр Горин и заместитель губернатора области Андрей Баранов сегодня в Кременчуге встретились с представителями крупнейших промышленных предприятий, чтобы сообщить им приятную весть. Заграничные представительства Украины будут лоббировать продукцию эскпортно-ориентированных промышленных предприятий. В ближайшие 10 дней заместители министра будут объезжать регионы и знакомиться с их работой. Потом глава министерства проведёт по этому поводу специальное совещание.
“Речь идёт о двух вещах. Первое – это сбыт за рубежом промышленной продукции, изготовленной в Украине. Второе - поиски стратегического инвестора для промышленных предприятий”, - отметил Александр Горин.

Чем именно будет помогать МИД сегодня не афишировалось. Известно лишь об участии министерства в реализации продукции украинского вагоностроения (ОАО «КВСЗ») и грузовых автомобилей. Как их будут лоббировать и в каких странах – эти вопросы представители промышленных предприятий города и заместитель министра иностранных дел обсуждали за закрытыми дверями.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Экономика 11:12 Вторник 0 309 На учёте в Кременчугской ОГНИ более 28 тысяч субъектов хозяйствования По состоянию на 1 апреля 2017 г. на учёте в Кременчугской ОГНИ и её отделениях находится 28,3 тысяч субъектов хозяйствования (11 тысяч — юридических и 17,3 тысячи физических лиц-предпринимателей).