» » » В Кременчуге отказались от капитального ремонта улиц
14:02 Пятница 0 1 752
14:02, Пятница, 13 марта 2009

В Кременчуге отказались от капитального ремонта улиц

Все средства направят на ямочный ремонт дорог и придомовых территорий. Мэр Кременчуга Николай Глухов отменил проведение тендера, на котором должны были определить победителя для проведения капитального ремонта улицы Халаменюка. Об этом мэр сообщил вчера на совещании директоров коммунальных предприятий города.
“Я дал распоряжение об отмене тендера, нужно эти средства направить на более необходимые вещи – ямочный ремонт автодорог в городе и внутриквартальных дорог, которые стали непригодными, - отметил мэр. - Относительно запланированного капитального ремонта, то будем надеяться, что для этого поступят дополнительные средства. Тогда приступим к капитальной реконструкции улицы. Я прошу только ответственных лиц при проведении ямочного ремонта не растягивать его до лета”, - добавил Николай Глухов.

Как сообщалось ранее, после завершения тендера, проведение которого было запланировано на 18 марта, участники конкурсной комиссии должны были определить исполнителя работ по капитальному ремонту улицы Халаменюка. На ремонт планировали потратить 2 миллиона гривен.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий