» » » «КСЗ» остановился на две недели
18:29 Понедельник 0 1 519
18:29, Понедельник, 16 марта 2009

«КСЗ» остановился на две недели

«Кременчугский сталелитейный завод» остановился на две недели – до 30 марта, из-за дефицита заказов на свою продукцию: вагонные рамы и балки. Об этом сообщили на предприятии. “Сталелитейный завод до последнего времени работал исключительно на склад и сбыта как такового не было. Решено приостановить работу завода до момента, пока не будет найден покупатель хотя бы на часть изготовленных деталей”, - отметил представитель предприятия.
Как сообщалось ранее, на предприятии из-за нехватки заказов планируется сократить в марте и апреле полтысячи работников.

«Программа плюс»
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Экономика 10:22 Четверг 0 465 Прекращаете предпринимательскую деятельность — подайте налоговую декларацию Согласно п.п. 49.18.5 п. 49.18 ст. 49 раздела II и п. 177.5 ст. 177 раздела IV Налогового кодекса Украины (далее – НКУ), физические лица-предприниматели подают в контролирующий орган налоговую декларацию по месту своего налогового адреса по результатам календарного года в течение 40 календарных дней, наступающих за последним календарным днём отчётного (налогового) года, в которой также отмечаются авансовые платежи по налогу на доходы.