» » » Городские финансы поют романсы
23:32 Суббота 3 1 272
23:32, Суббота, 8 августа 2009

Городские финансы поют романсы

Финансисты горисполкома бьют в колокола. Средства в городском бюджете ещё есть, но их не хватает. О том, что плохо с финансами города и дальше будут долги говорили на совещании в горисполкоме. Заместитель руководителя горфинотдела Татьяны Тетеркиной говорит, что заработную плату выплатили работникам образования и культуры, но управлению социальной защиты уже задолжали 400 тысяч гривен.
Впрочем, эту проблему тоже решат, но тогда появятся долги за питание в больницах, покупку медикаментов и энергоносители. С последним - ОАО «Полтаваоблэнерго» предупреждает, что шутки здесь не нужны. В специальном письме, отправленном в исполком, энергетики выражают свою обеспокоенность долгами, которые появились у больниц и поликлиник.

Финансист призывает больницы оплачивать энергоносители из благотворительных взносов больных. Сколько именно таких взносов вообще поступает - не сообщается. Татьяна Тетеркина по этому поводу утверждает только одно - с каждых ста гривен, которые кременчужане платят за анализы и медицинские осмотры врачам, на энергоносители идёт не больше 5-7 грн. Единственная надежда на помощь правительства, но раньше октября её ждать не стоит.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

3 комментария
  1. kztu
    Добавил kztu
    9 августа 2009 15:57 из Информация доступна только после авторизации
    0
    "Финансист призывает больницы оплачивать энергоносители из благотворительных взносов больных" кто же у себя деньги заберет???
  2. bws
    Добавил bws
    9 августа 2009 15:58 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Дожились, так и до второго майдана не далеко.
  3. ras
    Добавил ras
    9 августа 2009 18:20 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Медицина значит бесплатная, где наши налоги, которые мы платим на медицину?
Экономика 11:49 Четверг 0 356 Компенсация за проезд льготным категориям населения В Полтавской области действует Порядок выплаты компенсации за проезд автомобильным транспортом льготных категорий граждан на междугородных и межобластных маршрутах общего пользования (протяжённость которых превышает 50 км), утверждённый решением первого пленарного заседания третьей сессии Полтавского областного совета 7-го созыва от 29.01.2016 года.