» » » Театрально-цирковая школа объявляет набор детей и взрослых
16:01 Пятница 14 3 147
16:01, Пятница, 5 октября 2012

Театрально-цирковая школа объявляет набор детей и взрослых

Театрально-цирковая школа объявляет набор детей и взрослыхТеатрально-цирковая школа — это соединение двух самых ярких и между собой граничащих видов искусства. Безусловно, каждый сможет найти в этой сфере, что-нибудь интересное для себя, потому что в первую очередь «Фабрика чудес» — это творческая мастерская для раскрытия потенциала, заложенного в каждом взрослом и ребёнке.
В программе обучения:
 — актёрское мастерство;
 — сценическая речь и движение;
 — грим;
 — цирковое искусство.

Театрально-цирковая школа объявляет набор детей и взрослыхВ школе готовится 3 детских группы и две взрослых:
 — с 3 до 5 лет (третья детская);
 — с 6 до 9 лет (первая детская);
 — с 10 до 13 лет (вторая детская);
 — с 14 до 17 лет (юношеская группа);
 — с 18 до 35 лет (взрослая группа).

Занятия проходят в центре по ул. 29 сентября, д. 5, в тёплом и комфортном зале.

Справки по телефонам: (097) 535-50-50, (097) 926-50-54

Размещено на правах рекламы
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
14 комментариев
  1. Фабрика Чудес
    Добавил Фабрика Чудес
    6 октября 2012 15:16 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Первое занятие - БЕСПЛАТНО!!!
    Приходите, и убедитесь, что вы безумно талантливы)))
  2. strogiy
    Добавил strogiy
    6 октября 2012 15:49 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: Фабрика Чудес
    Приходите, и убедитесь, что вы безумно талантливы)))


    Какая грубая лесть... Неприкрытая... Ничего хорошего для будущего ребёнка, да и взрослого, эта сфера "искусства" дать не может, а вот горькие и ядовитые плоды вкусить - это очень даже возможно. Лицедейство, кривляние и гримассничество ничего хорошего, повторяю, душе человека сообщить не может. А вот потере безценных качеств души, таких как: стыд, целомудрие, скромность, то что является украшением любого человека вне зависимости от пола, - эти занятия будут очень и очень способствовать.
    Вывод: идти туда, чтобы нанести вред своей душе, зачастую вред непоправимый или с огромным трудом изживаемый, - есть дело безрассудное.
  3. Фабрика Чудес
    Добавил Фабрика Чудес
    6 октября 2012 19:13 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Нам очень жаль, если Ваш опыт в сфере искусства увенчался такими ужасными выводами. А если его нет, тогда Вы не имеете ни малейшего права судить об этом.
    Только через Искусство к человеку с легкостью можно донести все нравственные стороны жизни, а детям рассказать о ее добрых и порой злых сторонах. Музыка, живопись, актерское мастерство - это все проявление души, таланта, раскрытие индивидуального потенциала)
  4. strogiy
    Добавил strogiy
    6 октября 2012 21:42 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Тема, которая здесь затронута очень глубока и серьёзна и формат странички сайта не подходит для её всестороннего обсуждения.
    Да, действительно за историю существования человечества появлялись высочайшие образцы этих видов искусств. Но их не так много, как и гениальных творцов этих образцов. Такие произведения способны оказывать положительное влияние на ум и сердце человека и в какой то степени облагораживать его душу, формировать настоящий вкус к подлинно прекрасному. Но беда в том, что сегодняшнее т.н. искусство - это явление скорей антикультуры, искусство вывернутое наизнанку, доведённое до абсурда, до безстыдства, утратившее почти полностью свою своё высокое предназначение. Почему это произошло опять же тема отдельная и очень большая и глубокая.
    Судьба большинства людей прославившихся на ниве киноискусства, театрального искусства, циркового и т.д. весьма и весьма печальна. Кончали они очень трагически и поэтому я и написал свой отзыв, чтобы предостеречь людей от повторения тех самых граблей. Чтобы понять какая царит обстановка за кулисами сцены в лучших театрах и киностудиях очень полезно было бы познакомиться с отзывами бывших знаменитых актёров, осознавших всю опасность этой деятельности, оставивших эту деятельность. Например рассказ актрисы Екатерины Васильевой, женщины очень глубокой, сильной и образованной.Не случайно церковь Христова на протяжении многих столетий говорила и говорит о пагубности занятия этими видами искусства. Лицедеев (современ. актёров), скоморохов вообще запрещалось отпевать и предавать христианскому погребению и это очень показательно.
    Мне в своё время довелось выступать и как солисту и просто хоровому певцу на лучших сценах и Москвы и за её пределами, с лучшими коллективами оркестров и дирижёрами этих оркестров, с известными исполнителями и вокальными и инструментальными. Есть даже пластинки выпущенные фирмой Мелодия с моими записями. Поэтому уверяю вас у меня сценического опыта достаточно. Мой лучший друг сегодня один из дирижёров Большого Театра. Эту жизнь я знаю не плохо, так как довольно долго "варился" в ней. Самое страшное, что вся эта театрально-сценическая деятельность, на первый взгляд такая блестящая и загадочная, входит в прямое противоречие с фундаментальными христианскими ценностями, с заповедями Христовыми и со спасением души. Здесь что то одно - либо стремление к Царству Небесному (если человек осознаёт себя как образ и подобие Божее, а не предок обезьяны, тогда этот разговор теряет вообще всякий смысл) становление на путь спасения заповеданный Богом и тогда театр становится серьёзной помехой спасению, а то и прямо противодействием, либо принимая искусство и поставив цель ему служить, понимать, что тем самым возможность исполнить заповеданное Богом и достичь Царства Небесного становится практически невозможным. Совместить как показывает опыт одно с другим - НЕВОЗМОЖНО! Нельзя служить Богу и мамоне. Усидеть на двух стульях не получится. Поэтому то знаменитые артисты в массе своей так плохо и заканчивали, что кривая дорожка лицедейства заводила их в такие нравственные дебри, которые они были уже не в силах распутать. Святой Праведный Иоанн Кронштадский знаменитый всероссийский пастырь, чудотворец, человек святой и праведной жизни говорил прямо: "Театр - противник христианской жизни". Причём я говорю заметьте исключительно о высоком искусстве и о судьбах людей которые были совсем недавно в нём заняты. А уж о сегодняшних т.н. шоу и фабриках чудес (вон там на обложке какой то полуголый мужик), где царит повторяю, сплошная безнравственность, пошлость, разнузданность инстинктов, цинизм и другие страсти и говорить излишне.
    Цитата: Фабрика Чудес
    Музыка, живопись, актерское мастерство - это все проявление души, таланта, раскрытие индивидуального потенциала)

    А все эти слова всего лишь демагогия про "проявление души, таланта" и прочее, которую если разобрать разлетится в пух и прах.
  5. Фабрика Чудес
    Добавил Фабрика Чудес
    6 октября 2012 23:10 из Информация доступна только после авторизации
    0
    А обсуждение религии в интернете не является грехом?
    Извините, но общаться с Вами не доставляет нам удовольствия.
    Спасибо за мнение.
    Каждый сделает свой выбор САМ!
  6. Alex-андр
    Добавил Alex-андр
    7 октября 2012 11:10 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Ну strogiy здесь Вы действительно какой то строгий, ведь никто не собирается вас бросать сразу же в эту самую творческую жизнь с головой, вас всего лишь попытаются научить — актёрское мастерство;
    — сценическая речь и движение;
    — грим;
    — цирковое искусство.
    а будите вы дальше идти все зависит от вашего желания и умения.
    Да и если так рассуждать, то ни на танцы, ни на какую нибудь развивающую, спортивную секцию, я уж молчу о пении, ребенку нельзя обучаться? потому что его закрутит "греховная" жизнь. можно только в церковь по выходным, а лучше каждый день.
  7. strogiy
    Добавил strogiy
    7 октября 2012 14:27 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: Фабрика Чудес
    А обсуждение религии в интернете не является грехом?
    Извините, но общаться с Вами не доставляет нам удовольствия.
    Спасибо за мнение.
    Каждый сделает свой выбор САМ!

    Первое:
    Про обсуждение какой то религии и грех простите не понял. Где было обсуждение и какая связь между грехом и обсуждением которого не было.
    Второе:
    С удовольствием извиняю и меня простите, если чем обидел. Что ж?! Если не доставляет удовольствия...?! "Ну не всё коту масленица" , розы, цветы и мармелад.

    То что поблагодарили за мнение... И вас спаси Бог. Для меня это не составило особого труда.

    Про выбор, который будто делается САМ - вы сказали опять с чужих слов, вы употребили расхожий штамп в корне неверный.
    Огромные финансовые средства в сегодняшнем мире, вся рекламная индустрия, медиа-индустрия и прочее целенаправленно и активно работают на то, чтобы помогать делать людям этот самый выбор. И самостоятельный, осознанный выбор делают не многие.
  8. vinus
    Добавил vinus
    7 октября 2012 16:39 из Информация доступна только после авторизации
    0
    в нашем мире жить верующим просто грех! ведь столько пошлости, грехов, соблазнов smile
  9. Прикольный такс
    Добавил Прикольный такс
    7 октября 2012 21:05 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: Фабрика Чудес
    Извините, но общаться с Вами не доставляет нам удовольствия

    К мусульманам бы Вас! Там бы Вам быстро объяснили что по чем.
  10. ку-ку
    Добавил ку-ку
    8 октября 2012 00:18 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Это мечта всех талантливых детишек- дарить радость людям , укреплять иммунитет позитивными эмоциями !

    мусульмане не менее талантливы и очень артистичны , особенно женщины ;-)
  11. strogiy
    Добавил strogiy
    8 октября 2012 20:46 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Слушайте... Ну нельзя же так на корню резать комментарии подчистую, которые по тем или иным причинам кому то не нравятся. Два моих больших коммента взяли и удалили. Я потратил столько времени, сидел, писал, переносил мысли на виртуальную бумагу, а их взяли одним махом и удалили. Где же плюрализьм и свобода слова?! Ну один комментарий удалили - я ничего... промолчал... Но второй... Рассказал о некогда артистической насыщенной жизни, о выступлениях, об осмыслении прожитого и т.д. Жаль, однако.. Ну да ладно. По большому счёту это тоже всё суета сует..
  12. Alex-андр
    Добавил Alex-андр
    8 октября 2012 23:17 из Информация доступна только после авторизации
    0
    strogiy, истории очень интересные, и об опыте хотелось бы побольше узнать, но без религиозного "замеса" и наставления на путь, а просто как опыт и какие то рекомендации. Люди просто рекламировали школу, а вы им о спасении души и грехе, о царстве, и о спасении их творческих душ, .
    Цитата: strogiy
    А все эти слова всего лишь демагогия про "проявление души, таланта" и прочее, которую если разобрать разлетится в пух и прах.

    ну тоже самое можно сказать и о ваших словах о возможностях или не возможностях, и по какой причине достижения Царства.
    Да и комментарии Ваши на месте, просто скрыты, кому интересно нажмут "показать" и прочитают, ну а если они скрыты, то интерес обязательно будет, по этому не расстраивайтесь время и силы потрачено не зря!
  13. strogiy
    Добавил strogiy
    9 октября 2012 19:18 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Цитата: Alex-андр
    Да и комментарии Ваши на месте, просто скрыты,

    Да... Действительно... Не заметил. Виноват. Но тем не менее после некоторого размышления пришёл к выводу, что что-то здесь комментировать или участвовать в темах на форуме - занятие по большому счёту безсмысленное и безполезное. Классик говорил: "Гений и злодейство две вещи несовместные"(хотя в истории встречались и весьма злые гении), а можно сказать и так: "Безбожие и вера в Троицу Единосущную и Нераздельную - две вещи несовместные." Совершенно противоположный взгляд и на жизнь, и на происходящее в жизни, вообще на всё, два совершенно разных мировоззрения, две совершенно разных системы духовных координат и т.д. Любые оценки с позиций веры будут всегда встречаться в штыки и вызывать в лучшем случае несогласие. В общем спаси всех Господь. Всем всего доброго и полезного для жизни временной и вечной.
  14. Фабрика Чудес
    Добавил Фабрика Чудес
    12 октября 2012 18:10 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Завтра у нас открытый урок и на него приезжает специальный гость, который совсем недавно закончил обучение во Франции и покажет мастер класс по эксцентрике и буффонаде :) Крутой мим, проще говоря )
    Даже очень крутой :)


    14/00 - группа младшая
    15/00 – средняя группа
    17/00- старшая группа.

    Урок открытый, поэтому бесплатный.
    Приходите и поучаствуйте :)
Образование / Фото 13:49 Пятница 0 539 Воспитанники Кременчугской воспитательной колонии успешно закончили учебный год в вузе 22 июня для троих воспитанников государственного учреждения «Кременчугская воспитательная колония» произошло значительное событие – сдача зачётов и экзаменов по результатам обучения на квалифицированного рабочего по специальности «Социальный работник».