» » » На стационаре в детской больнице находится 48 детей с пневмонией
10:13 Воскресенье 0 1 424
10:13, Воскресенье, 18 декабря 2016

На стационаре в детской больнице находится 48 детей с пневмонией

По информации заместителя начальника управления здравоохранения города Дмитрия Петращука, в пятницу с диагнозом ОРВИ в детскую больницу было госпитализировано 16 детей.
Сейчас в этом медицинском учреждении на стационарном лечении находится 53 ребёнка с диагнозом ОРВИ, 48 – с пневмонией и 29 – с бронхитом.

15 декабря члены временной чрезвычайной противоэпидемической комиссии рекомендовали продлить карантин в общеобразовательных и внешкольных заведениях Кременчуга до 25 декабря. За такое решение проголосовали с целью минимизации рисков заболевания гриппом и дальнейшего распространения ОРВИ.

Напомним, представители санэпидемслужбы Кременчуга отмечают, что сейчас общегородской показатель заболеваемости вирусной инфекцией достаточно высокий. По состоянию на 15 декабря он составлял 44%, 13 декабря – был на уровне 51%, а 12 декабря – 61%. На территории Кременчуга лабораторных подтверждений вируса гриппа нет, впрочем, такие подтверждения зарегистрированы в нескольких городах Полтавской области, где обнаружен вирус гриппа H3N2 (Гонконг).
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 13:58 Суббота 0 401 Сжигание сухой растительности опасно для здоровья человека и окружающей среды Сжигание сухих растительных остатков стало для наших граждан настолько привычным, что все забывают о том, какой вред эти действия наносят окружающей среде, жизни и здоровью людей.