» » » Возрастные изменения в женском организме и борьба с ними
14:49 Вторник 0 2 355
14:49, Вторник, 7 августа 2018

Возрастные изменения в женском организме и борьба с ними

Природа распорядилась так, что женщина, в первую очередь, является продолжательницей рода. Однако вынашивание плода и гормональные перемены, связанные с беременностью, не проходят бесследно. Свой отпечаток накладывают и наши пагубные привычки.
Уже после 35-ти лет многих женщин начинают волновать изменения, происходящие в организме:
  • возрастает риск рака груди;
  • цистит после 35-летнего рубежа диагностируется у многих представительниц слабого пола;
  • снижается выработка некоторых гормонов, например прогестерона, что приводит к развитию доброкачественных образований;
  • уменьшается синтез природного энергетика — коэнзима Q10, из-за чего появляется повышенная утомляемость, а кожа утрачивает эластичность.

Наблюдаются проблемы и в интимной сфере. Так, из-за гормональных сбоев, родов, стрессов и неправильного образа жизни стенки влагалища становятся дряблыми. Женщина уже не в состоянии подарить своему избраннику те же ощущения, что и в молодости. Чтобы решить эту проблему, можно купить Вагилекс в виде свечей. Вагилекс оказывает благотворное влияние не только в месте применения, но и на весь организм в целом:
  • нормализация гормонального фона;
  • улучшение микрофлоры;
  • исчезает риск развития различных заболеваний, связанных с половой сферой.

Плюс состоит в том, что вагинальные стенки и мышцы укрепляются. Женщина вновь обретает способность испытывать оргазм, а именно он отвечает за общее положительное психоэмоциональное состояние.

Свечи для сужения влагалища Вагилекс

Когда же женщина переступает 40-летний рубеж, репродуктивная функция начинает угасать. В организме начинаются процессы перестройки. Яичники перестают выполнять свои функции, замедляется выработка многих гормонов, например эстрогена, который отвечает за половое влечение. Приближается менопауза, которая характеризуется резкими перепадами настроения, ухудшением памяти, скачками артериального давления и пр.

Стоит отметить, что данный период не начинается в каком-то определённом возрасте. У кого-то он начинается в 38 лет, а у других — ближе к 50-летнему юбилею. В любом случае избавить себя от всех негативных проявлений данного периода вполне возможно. Для этого можно принимать различные гормональные и негормональные препараты. Данная практика очень распространена в Европе и США. Следование принципам здорового образа жизни также помогает продлить молодость: специальные диеты богатые витаминами, пробежки и прогулки на свежем воздухе, положительный настрой, отказ от алкоголя.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Здоровье 13:06 Пятница 0 448 Купаться на городских пляжах не рекомендуется По результатам последних лабораторных исследований показатели микробиологической загрязнённости речной воды (р. Днепр) пляжа «Центральный» и пляжа в районе Регионального ландшафтного парка «Кагамлыцкий» не соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям.