» » » Препараты Релиф для эффективного лечения геморроя
17:51 Воскресенье 0 849
17:51, Воскресенье, 29 сентября 2019

Препараты Релиф для эффективного лечения геморроя

Геморрой — проблема, о которой не принято говорить на людях. Она доставляет человеку массу неудобств при физических нагрузках, дефекации, простом сидении на стуле. Если болезнь запущена, возможны крайне опасные последствия: сильные кровотечения, выпадение геморроидальных узлов, некроз тканей толстого кишечника, острые инфекции. Есть ли реально действующие методики победить эту напасть?

Лечение геморроя с помощью препаратов серии Релиф от BAYER


Геморрой развивается постепенно. Сначала человек чувствует зуд и жжение, при посещении туалета ощущается некоторый дискомфорт, а из заднего прохода выделяется кровь. Паниковать не стоит, ведь на начальной стадии лечить геморрой значительно легче. Фармацевтическая компания Bayer разработала целую серию препаратов под брендом Релиф. Это могут быть анальные свечи, разнообразные мази, кремы. Купить препараты Релиф Вы можете в любой аптеке без рецепта. Однако, желательно обратиться к Вашему лечащему врачу, чтобы он ознакомился с проблемой и подобрал оптимальный курс лечения.

Очень важно начать лечить геморрой именно на раннем этапе, поскольку при переходе заболевания в хроническую стадию единственным выходом зачастую является оперативное вмешательство, удаление воспалённых тканей и поражённых кровеносных сосудов. Преимущества препаратов Релиф состоит в том, что они не только помогают избавиться от дискомфорта, но и положительно воздействуют на организм в целом.

Лечение геморроя

Профилактика геморроя: правильное питание, зарядка


Геморрою подвержены практически все группы населения. На него жалуются женщины после родов. Офисные работники и водители, проводящие много времени в сидячем положении, также находятся в группе риска. Как же избежать столь неприятного диагноза? Перечислим основные правила профилактики:
  • пересмотреть диету и избавиться от продуктов, вызывающих запоры;
  • больше есть здоровой легкоусвояемой пищи — свёкла, морковь, чай на ромашке, злаковые, хлеб с отрубями, кефир и пр.;
  • выполнение комплексных упражнений, которые укрепляют область малого таза, усиливают приток крови;
  • очень эффективно «незаметное упражнение» — напряжение и расслабление сфинктера, усиливает мышцы, снимает застойные явления.

Помогают также настои на лечебных травах, которые можно прикладывать к поражённым местам. Следите за своим состоянием и при ухудшении лучше сразу обратиться к специалисту, а не заниматься самолечением. Победить геморрой можно, если придерживаться распорядка дня и много двигаться.
 
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    Здоровье 13:57 Среда 0 688 В районе Свиштовского кладбища установят стационарный пост мониторинга атмосферного воздуха Об этом сообщили 24 сентября на заседании рабочей группы, на котором рассматривался ход выполнения Программы мероприятий с целью недопущения превышения нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в г. Кременчуге, которое проводилось под председательством первого вице-мэра Владимира Пелипенко.