» » » Чем больше утопельников, тем больше совещаний?
11:13 Четверг 0 2 111
11:13, Четверг, 1 июня 2006

Чем больше утопельников, тем больше совещаний?

Что делать с утопельниками? - решали специалисты городского и районных отделов по чрезвычайным ситуациям. Городские спасатели решили преодолеть чрезвычайные случаи в Кременчуге совещаниями и пресс-конференциями.
24 мая в Днепре утонул молодой строитель, который полез купаться в реку возле бара Афины. В этот же день в озере на Третьем Занасыпе, найдено тело другого парня, после недели поисков. Спасатели отмечают, что люди купаются в запрещенных местах. В Кременчуге все места на Днепре и речках - запрещены для купания, кроме одного - Центрального пляжа.

По поводу предупреждения чрезвычайных случаев на воде оба районных отдела по чрезвычайным ситуациям провели работу: в Автозаводском районе в местах, где нет спасателей, установлены два десятка табличек “Купаться запрещено”. В Крюкове пошли немного дальше - установили таблички о запрете купания и напечатали инструкцию о вреде плавания в нетрезвом состоянии. Эти достопримечательности в местах, запрещенных для отдыха, выдают торговцы, продавцы пива и водки... Интересно, читает ли человек инструкцию после того, как выпил и закусил?

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий