» » » Работница КСЗ подожгла себя прямо в кабинете начальника
14:59 Четверг 0 1 632
14:59, Четверг, 28 сентября 2006

Работница КСЗ подожгла себя прямо в кабинете начальника

На скандально известном предприятии ОАО “Кременчугский сталелитейный завод” новое ЧП: 20 сентября одна из работниц в кабинете начальника фасонно-литейного цеха облила себя горючей жидкостью и подожгла.
Как сообщают местные журналисты, женщина с 26-летним стажем работы решилась на такой шаг в знак протеста против “репрессий”, развязанных руководителями предприятия против инженерно-технических работников, которые продолжали работать и не ушли со своих рабочих мест во время недавней войны акционеров.

Одежду на женщине успел погасить начальник цеха. Сама работница не пострадала. Вчера, сообщает источник из Кременчуга, медицинская комиссия с участием врачей-психиатров установила, что работница, которая пробовала себя сжечь, полностью здорова и адекватно реагирует на действительность.

Обком
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Происшествия 10:39 Четверг 0 245 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.