» » » Сегодня ночью в результате ДТП погибли 4 кременчужанина
14:43 Неділя 1 4 135
14:43, Неділя, 8 липня 2007

Сегодня ночью в результате ДТП погибли 4 кременчужанина

В Полтавской области в результате ДТП погибли четыре человека. Как сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины, сегодня около 03:50 на 73-ем километре автодороги Павлоград–Александрия в селе Подгоровка Озельщинского района автомобиль «Опель Кадет» съехал в кювет и ударился в бетонную трубу.
На месте происшествия погибли водитель и трое пассажиров - жители Кременчуга и Кременчугского района Полтавской области. Выяснено, что водитель управлял транспортным средством по доверенности.
 
 

Додати коментар

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
    PIN: ----
    1 комментар
    1. mania-cat
      mania-cat з Украина
Kremenchug
      10 липня 2007 22:27 #384
      0
      Сегодня я была на похоронах у одного из погибших ребят. До сих пор опомниться не могу: страшный крик матери парня, неописуемая безысходность, застывшая в потухших глазах жены... Одного дня не хватило этой молодой паре, чтоб отметить месяц со дня свадьбы... весь ужас случившегося невозможно описать! Жутко было читать надпись на венке:"Дорогому сыну от мамы". так хочется обратиться не только к автомобилистам, ко всем. Пусть ваши матери не дарят вам таких подарков! Цените жизнь, это не сложно, на самом деле.
    Происшествия / Фото 11:38 Середа 0 530 Поліцейські та рятувальники продовжують виявляти факти самовільного спалення рослинності На території Полтавщини поліцейські та рятувальники продовжують спільну роботу щодо попередження пожеж та інформування населення про посилену відповідальність за випалювання сухої рослинності. Такі заходи обґрунтовані кількістю виниклих останнім часом пожеж на відкритих територіях в Полтавській області.