» » » В Кременчуге байкеры почтили память Анны Мишуткиной
08:18 Пятница 1 2 463
08:18, Пятница, 19 сентября 2008

В Кременчуге байкеры почтили память Анны Мишуткиной

Вчера байкеры Кременчуга почтили память погибшей в ночь на 16 сентября в Симферополе 25-летней мотоциклистки Анны Мишуткиной, которая стала жертвой столкновения с автомобилем «Bentley» сына депутата симферопольского горсовета. С десяток мотоциклистов приехали на площадь Независимости, на которой установили зажённые свечи.
Мотоциклисты держали в руках красные цветы. Участники траурного мероприятия не произносили речи, однако сообщили представителям СМИ причину своего появления на площади перед Кременчугской районной администрацией.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП - столкновения автомобиля «Bentley» с мотоциклом «Suzuki», которое произошло в Симферополе, погибла мотоциклистка Анна Мишуткина. От удара её мотоцикл разорвало на части.
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Black Wolf
    Добавил Black Wolf
    19 сентября 2008 19:18 из Информация доступна только после авторизации
    0
    Богатые уроды, отстреливать их надо... Не могут спокойно ездить. Бентли - машина для шика, а не для гонок.
Происшествия 10:39 Четверг 0 246 Происшествия одной строкой: пожары в Кременчуге и Горишних Плавнях 17 января в 19:25 в гараже на ул. Свиштовской в Автозаводском районе Кременчуга возник пожар. Огнём уничтожены бывшие в употреблении вещи, закопчены стены гаража на площади 35 м2. Спасён гараж. Причина пожара устанавливается. Пожар ликвидирован отделением ГПСЧ-14.