07:50 Пятница 0 2 765
07:50, Пятница, 17 марта 2006

Кременчуг поплыл

После интенсивного таяния снегов Кременчуг поплыл. Так, по данным начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций города Юрия Пастуха, 12 марта, в результате интенсивного таяния снега были подтоплены участки дорог и некоторые приусадебные участки на улицах Карнаухова, Садковской, Народных Ополченцев, Чкалова, Приходько, Макаренко, Крупской, Загонной, переулках Чигирина, Мирном, проспекте Полтавском.
Для ликвидации угрозы подтопления зданий частного сектора и откачки воды на улицах города были привлечены специалисты и водооткачивальная техника управления города и городских районов по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, управления жилищно-коммунального хозяйства города, Кременчугского (военизированного) аварийно-спасательного взвода, городского дорожно-эксплуатационного участка, КП “Кременчугводоканал”, КП “Теплоэнерго”.

Кременчугский Телеграф
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 291 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.