» » » “Коммерсант” отменил строительство Константином Жеваго меткомбината “Ворскла-сталь”
13:46 Среда 0 2 996
13:46, Среда, 24 мая 2006

“Коммерсант” отменил строительство Константином Жеваго меткомбината “Ворскла-сталь”

Генеральный директор ООО “Ворскла-сталь” Владимир Белоус опровергает опубликованную в газете “Коммерсант-Украина” (12 мая 2006) информацию, согласно которой группа банка “Финансы и кредит” отказалась от планов строительства электорометаллургического комбината под Комсомольском. Об этом он заявил в интервью “Новинам Полтавщини” (23 мая 2006).
“Мы как планировали, так и планируем возвести гигант металлургии, и собираемся сделать это в максимально короткий срок”, — заявил г-н Белоус. Гендиректор также уточнил, что строительством меткомбината будет заниматься ООО “Ворскла-сталь”, а не швейцарская Vorskla Steel AG, как следует из сообщения “Коммерсанта”.

Кроме того, г-н Белоус рассказал, что в данный время выполняется технико-экономическое обоснование строительства завода. “Главным исполнителем проектных работ выступает днепропетровский институт [”Укргипромез”] — ведущее в бывшем СССР учреждение такого профиля... Согласно договору, разработку технико-экономического обоснования институт завершит до 15 июня”, — сообщил гендиректор.

УкрРудПром
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Калейдоскоп / Фото 11:53 Четверг 0 375 Эксперты из Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский горсовет 25 апреля в рамках международного практического семинара «Методы реабилитации в воспитательных колониях для несовершеннолетних», который организован в рамках проекта Группы Помпиду Совета Европы в Кременчугской воспитательной колонии, эксперты из Королевства Нидерландов с рабочим визитом посетили Кременчугский городской совет.