» » » Перевозчики бросают в пассажиров мелочь
19:04 Четверг 0 1 415
19:04, Четверг, 25 мая 2006

Перевозчики бросают в пассажиров мелочь

Водители маршрутных такси нервничают, если пассажиры платят за проезд мелкими деньгами. Иногда даже бросают мелочью людям в лицо.
Кременчугские перевозчики неохотно перевозят пассажиров, если те рассчитываются за проезд мелкими деньгами. “Неохотно” - это когда мелкие деньги, оплаченные за проезд, летят пассажиру в лицо. Перевозчики обычно делают это с традиционными комментариями, которые не поддаются цензуре.

О таких случаях нам рассказали в транспортном управлении горисполкома. “Совсем озверели. Уже мелкие деньги им не подходят”, - прокомментировал факты один из чиновников управления.

По его информации, прецеденты замечены на маршрутах №3-Б и №30. В обоих случаях директора маршрутов извинились перед пассажирами за поведение своих водителей. “Мы рекомендуем гражданам обращаться в суд за компенсацией моральных убытков в случае такого поведения”, - говорит специалист.

Вестник Кременчуга
 

Обсудить на форуме
 

Добавить комментарий

Калейдоскоп / Фото 16:49 Воскресенье 0 288 Праздник Маланки и Василия встретили в Кременчугской воспитательной колонии 13 января в Кременчугской воспитательной колонии щедровальники с музыкантами поздравили сотрудников и воспитанников со старинными украинскими праздниками – Василия и Маланки.